Опубликовано: 26 май 2014 Деликатный вопрос - повшенная потливость рук, как убрать? С людьми не могу нормально общаться из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 убрать навсегда - никак, а Вы их перспирантом, перспирантом)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Вычитала, что есть Драй Драй, Одобан... и другие спреи и лосьоны. Что лучше? Как их эффективность на ладошках? Руки ведь часто мою, препарат смывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 так, мыть руки и мазать снова. [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 у меня обычный мужской олд спейс, запах очень нежный, приятный, флакон больше а стоит дешевле чем женский:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Драй драй не смывается. Он наносится вечером через 20 минут после душа на сухую кожу. До утра он "работает". Утром моете руки, как обычно. Действие Драя сохраняется несколько дней. Я вот тоже начиталась об этих антиперспирантах. Пишут, что надо подбирать акуратно, начиная со средств с минимальной концентрацией (т.к. они не очень-то полезны...). Если будет малова-то, тогда переходить на более сильные по концентрации.Я себе купила несколько дней назад, Драй для чувствительной кожи. Плюс в том, что он вообще не печет совсем, от обычного Драя иногда по отзывам очень сильный дискомфорт. Но с моим гипергидрозом он полностью не справляется ((( Прийдется брать более концентрированный. У меня вот такой драй - http://www.dry-dry.ru/pid/3/wareid/14/Каталог-продукции/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Вы с людьми руками общаетесь? а) не парится этим б) заколоть диспортом или пр. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 ванночки с корой дуба или диспорт (ботокс) пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Видно вам эта проблема не знакома((. Не можешь ни документ в руки взять (шрифт сразу течет и бумага мокрая), ни мышку чужую - чтобы в компе что-то показать и тд. Не говорю уже о свиданиях с мужчиной, это вообще проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Где можно сделать инъекции диспорта? Ого - 5000 грн стоит((( на 8 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Да, это дорого. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 по себе заметила-это больше от внутреннего волнения как только выпью или с уже близкими-такого нет. Вытираю салфетками, ничем не мажу, вдыхаю-выдыхаю, еще раз вытираю))если кардинально-можно уколы, они на пол года вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 +1 вегетативная реакция, Автору темы: с нервами все ок? Вы очень эмоциональная девушка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 так коррекция эмоционального состояния убирает эти лишние проявления типа потливости, покраснения лица-груди, сердцебиение..Вот я тоже эмоциональная, приходится себя поддерживать иногда курсами препаратов - тогда всегда релакс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 могу порекомендовать антиперспирант, обещают результат на 5 дней, если что в личку. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 подскажите как готова себя поддержать, потому что стала краснеть, как юная девица.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 у меня такая проблема, научилась с ней жить+ девчата верно пишут - это от волнения, особенности нервной системы, во-первых - сухие салфетки всегда со мной, просто держу в руках, меняю периодически (это на важных мероприятиях, собраниях и тд), в других случаях - не так критично, особенно с мужчинами, действительно вашего мужчину это волновать не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 Если обследоваться не хотите, то Одобан+ Я его подмышками пользовала, со временем вообще стала юзать раз в три месяца. Тюбика на долго хватает, я еще ни разу до конца не использовала, срок хранения истекает. В инструкции написано, что подходит и для ладоней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 схему не напишу, только посоветую к неврологу обратиться, это по их части - они осмотрят все рефлексы, реакции и т.д. и назначат коррекцию. Может гомеопатии хватит, может фитопрепараты.. Иногда нужно себя поддерживать, лучше не запускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 либо диспорт, либо лазер. это немножко больно, можно уколоть только правую руку, кстати. что многие и делают:) Я не делала, но есть хороший врач в Литусе. Если у вас действительно гипергидроз. Может быть, проблема решается по-другому. Нужно обследование. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2014 совет Попробуйте кенрико пластыри, они прочищают и все плохое уходит, должна и потливости уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2014 а кого в Литусе посоветуете? .[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение