Какие темы по косметологии вам интересно было бы почитать?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кремов под глаза не существует) это как мыло для рук и мыло для ног)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КремЫ. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не существует. Но это уже демагогия) Однако они ЕСТЬ!:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не демагогия, а маркетинг) а так есть, конечно, а стоят как самолет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркетинг -то, что они есть. А демагогия - говорить об этом:) Я кремами ценой в самолет - принципиально не пользуюсь. Я верю только в генетику + правильный уход (под конкретный тип кожи). И усё!) Все остальное - от лукавого.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы с какой целью интересуетесь?)))) Меня, пожалуй, ничего не интересует конкретно, бывают ситуативные вопросы, которые вдруг возникают, В поисковике достаточно информации на любую тему. Но бесит то, что одна и та же статья, с малыми изменениями, перепечатывается чуть не каждым сайтом, т.е. откроешь десять сайтов по вопросу, например, "биоревитализация" и читаешь одно и то же((((А так... предпочитаю искать специалиста по конкретному поводу и у него консультироваться вживую.С остальным отлично справляются два ресурса - Косметичка и Косметиста))))Извините, что не помогла)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иниересуюсь чем именно наполнять свой блог. статьи пишу сама, не перепечатываю инет, обрабатываю много литературы, вот и интересуюсь что интересно форумчанкам [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, милые, спасибо вам огромное, кто потратил свое время и написал! мне очень важно мнение каждой, спасибо!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я именно от этом и хотела сказать - если хотите продвигать что то свое, то пусть ваша информация не будет простой переделкой чужих статей, тогда это будет интересно, а мы поддержим, че уж))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) работы много, буду стараться [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интиересно по составам. что лучше избегать, а что наоборот обязательно должно быть в том или ином средстве привязка к сезонам, ежедневный уход какой должен быть, последовательность[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как не попасть к косметологу аферисту. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы косметолог все-таки!? а доказывали что нет:))) в теме про питание кричали, что вы не косметолог и ваша компетенция -гастроэнтерология, помните?! а я запомнила как-то:))))апд. Судя по ответной длительной тишине, автор сделал вид, что не заметил:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнаружили у меня купероз- интересно средства для ухода за кожей с данной проблемой. И лечение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО меня тоже это интересует, как их правильно идентифицировать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы дадите ссылку на блог?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уход за проблемной кожей и тем кому Слегка за 30)Умываемые без воды, узнала от Крыгиной, пока не могу понять как это..., не представляю себя без воды, действительно ли это лучше чем с водой, умываюсь кислотами а мне недавно один косметолог сказал что так я еще больше сушу кожу..Про пилинги интересно, хочу сделать но совсем запуталась какие и для чегоЧем отличается крем для глаз от просто ночного или дневного крема, по моим выводам это тоже только в маленькой баночке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Дешели еще надо сказать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста. С удовольствием почитаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,очень хотелось бы почитать! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует уход за возрастной кожей 50+(ну даже скажем "под 60"), которая нормальная/комби/жирная+ -почему-то считается,что такая кожа должна быть априори сухая и морщины, а у меня морщин практически нет, только наметились носогубки и "гусиные лапки", а в целом кожа явно комби с тенденцией к воспалениям,миллиумам и прочему забиванию пор. В общем, почитаю с удовольствием!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего же. Мне были бы интересны и ТМ. Скажем, масс-маркет, лакшери, проф. И каждый выбирает для себя.. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сЦылку на блог????:(((( [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам очень повезло с типом кожи. Поэтому у Вас и нет сильных морщин и только наметились, как Вы пишите. И я очень верю, что нет). Потому что комби и жирная кожа стареет медленнее чем сухая. Сорри, за оффтоп
0

Поделиться сообщением