Опубликовано: 24 май 2014 Какие темы по косметологии вам интересно было бы почитать? Девочки, расскажите, что вам было бы интересно почитать по косметологии, какие темы, какие вопросы по выбору уходовой косметики, по процедурам? Спасибо всем, кто не пройдет мимо.[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 о....)) я бы почитала что-то не про косметику ( всегда есть ощущение рекламы+ для реальных отзывов есть Косметиста и производитель-пиарщик). А вот что-то по уходу в плане возраста - с удовольствием. Вообще, давно ищу нечто, типа:в 18 регулярно умывайтесьв 23 пора обратить внимание на средства для увлажнения.35 самое время озадачиться вопросом массажа (уколов) и т.д.Все, конечно, очень индивидуально, но все равно я бы хотела такой "свод правил по лицевому воздействию".))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Мои вопросы касательно овала лица и миллиумов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 отлично, спасибо вам, как раз такой план сегодня на черновике и писала :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 а что конкретно про овал лица? как сохранить? подтянуть? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 а по косметике хочу набросать что-то типа состава, типы кремов, не привязываясь к какой-либо торговой марке [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Да, что делать, чтоб не поплыл чтоб не было второго подбородка. Чтобы не было неровностей лица (не цвета кожи).Миллиумы - что делать, если они есть, но не созревшие, какими бактериями они вызываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Даже не знаю. Что-нибудь эдакое. Революционное. Новые тренды что-ли И это даже не про кремы наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 как жрать и худеть :))) ну или чем там намазаться, чтобы продолжать жрать и не поправляться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 спасибо большое!!! записала [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 спасибо, поняла ммыслЮ :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 ой, девчонки, насмешили :-):-):-) или "как избавиться от морщинок под глазами лежа на диване с планшетом и пироженкой" :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Еще можно: где взять денех на косметолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 :-):-):-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 пожалуй уже ничего. Все, что МНЕ нужно - знаю. Не колюсь и не собираюсь. Поэтому...Думаю надо побольше какой-то элементарной инфы, банальных азов, скажем так, для молодых да начинающих. А то дожились тут некоторые до 30 лет......... что такое крем под глаза не знают впринципе, про кремы для лица -ваще молчу! И это при сухой то коже.... И люди ж вроде образованные, обеспеченные, в струе)).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 мне интересна информация по уходу за разными типами какие действующие вещ-ва должны быть, какие противопоказаны. Вот я, например, в свое время, довела свою жирную кожу до дикого обезвоженного состояния . Аналогично сейчас маме подбираем уход для сухой- но тоже пока мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 спасибо! это обязательно планирую [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 ага, записала [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 поняла, спасибо [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 мои вопросы: 1) как ухаживать за кожей лица в 40 лет;2) что такое мезотерапия. Какие есть виды данной процедуры, для чего предназначена та или иная и т.д. Что подходит для 40-летней барышни, чтобы был виден эффект, не были зря потрачены деньги;3) пилинги. В том числе, как, какие и когда можно делать в домашний условиях в 40 лет;4) пигментные пятна и как с ними бороться;5) массажи для лица. Какие виды бывают, для чего каждый предназначен. Эффект. Стоит ли делать массаж самостоятельно, если да, то какой.6) советы по уходовой косметике :) Вроде всё! Хотелось бы почитать мнение специалиста с рекомендациями, в том числе с указанием названий препаратов или процедур. Хотелось бы и правда почитать хороший материал, чтобы это была не вода по типу: "массаж - полезен в любом возрасте. В сорок лет обязательно нужен массаж..." . Чтобы можно было взять себе на заметку и пользоваться :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Про максимально натуральные и домашние процедуры. Это конечно не в интересах косметолога, но есть много женщин, которые готовы ухаживать за собой дома, а вот на косметолога средств нет, особенно учитывая кризис.Про сам уход, если нет явных проблем. Какую косметику для ухода купить, я так понимаю лучше не сильно брендовую проф косметику, чем масс маркет?Про умывание тоже интересно. Я совершенно не понимаю умывания молочком и прочей жирной мутью, чувствую себя умытой только после средств которые мылятся ( в ив роше есть такая умывалка), или после детского мыла - это ужас как не правильно? Ещё упражнения для лица, такая себе зарядка для тонуса мышц, если есть такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Было бы интересно почитать о решении проблем, проблема-решение. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 Уход по типам кожи. пигментация. какие то недорогие кремы, маски, пилинги, которые действительно работают. спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение