Опубликовано: 24 май 2014 Ну кагбэ за свои деньги человек вправе выбирать, кого ему танцевать) А чтобы результат был, я начала задолго до отдыха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Вы таким способом готовите себе фигуру для занятия сексом... о-о... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 готовлю вам фигуру для всего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 это единственный способ когда вы не проволыните и все будет по настоящему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Автор, простите, а это не вы предлагали тренировки на свежем воздухе? + Я так понимаю, никто не откликнулся и вы решили попытать счастья с затеей освещенной в этой теме? [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 да и это предлагал-вот и вывод все хотят-но не могут а красоты хочется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 кстати двое откликнулись,даже с одной занимался 6 месяцев -но не смогла победить неумерный аппетит-расстались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 все ждут заветную таблетку ,чтоб раз принял и на утро МАДОННА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 а зачем его будить? пусть себе спит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 А если человек хороший? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 Ну вы и смешарик:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 "Основы грамматики с вами на отдыхе. Секс возможен только после сдачи экзамена в МГИМО"?:)))) А прикольная тема, в лучших традициях т.с. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 Тогда на этом форуме Вы клиенток не найдете) Здесь приветствуется другое мнение) Но тему подниму, очень уж прикольная)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 Да в общем то сомнительно, найдет ли он клиенток и на других форумах. :))+ И мне вот интересно,,куда бы автор темы хотел бы преимущественно ехать так сказать " работать" на какой-то заграничный курорт или деревня с огородом его бы тоже устроила. :))[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 девы, жжоте! понра тема. Пожалуй, подпишусь:))))))))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 давайте эл адрес ваш, куда давать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 уже другую тему создал, тут не поперло. шаро-отдых не удался у автора+ http://www.likar.info/forum/messageview9417673.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 даю злектр адресс [email protected]желательно ответить да -нет до понедельника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 вот тебе далась моя грамматика.... лучше приходи и работай над собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2014 а что такое шаро-отдых для кого шаро-обьясни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение