Дорогая белорусская косметика

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

благодарю, поехала и забрала последний бутль, буду пробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда, когда такое читаю прямо завидую - ехать пол города за шампунем, эх) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать, его ТАК хвалят) Я ждала целую неделю, чтобы поехать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаурил сульфат как раз и обеспечивает такое свойство, как пенообразование:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда это. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. думаете,что не вредный и не агрессивный? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, конечно, но канцерогенные св-ва ЛС сильно преувеличены. Чтобы вызвать такой накопительный эффект, надо обмазываться ЛС густым слоем, делать оьбертывание и спать как минимум 8 часов. И так каждый день, из года в год. Вы же смываете все с себя? Вот что касается дерматологических проблем ,то да, могут вызвать и усугубить[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,поняла)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как Вам шампунь? Действительно такой замечательный? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то))))) Ладно, шампунь как шампунь. Перхоть не появилась, что радует. Волос после него мягкий, но я пользуюсь и кондиционером еще немецким (кстати кондиционер так себе, Diplona) Планирую заказать еще этот белор. шампунь и + их же кондиционер. За такую цену я не разочаровалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло вам. я из этой же серии взяла шампунь - такое барахло... хорошо хоть за 30 грн до подорожания бралаЭльфа, цапнутая в пробежке по Ашану, не в пример лучше[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вы брали? Это он что, на 50 грн подорожал?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала в белой бутылке такой же формы и литража он просто для всех типов волося думаю ваш сразу был дороже, потому что свой видела за 55 грн ужекороче, я завязала с белорусскими экспериментами. купленный лак для ногтей не выдерживает никакой критики, во флаконе еще более-менее, на ногтях - "прощай, молодость" - отдала племяннице-тинейджеру для экспериментовоставлю только отбеливающую маску кислотную.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением