Дорогая белорусская косметика

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дорогая белорусская косметика Сегодня на выставке - ярмарке продавец палатки с этой косметикой рекламировал мне шампунь за 200 грн. Бутылка большая красная ( 1 л)Говорит, что её берут в крутые салоны только. Кто-то слышал о таком шампуне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поискала в интернете, его цена 80 грн!)))) http://fito-gor.com.ua/hair-care-shampoo-protection.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там в составе?Сульфаты есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прэлэсно!:))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется может быть я, конечно, и ошибаюсьчто слова дорогая и белорусская из разных вселенных вообще. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать, 200 грн для белорусской дорого, я считаю а вот 80 грн за 1000 мл - вроде и нормально. А отзывы о нём очень хорошие. Сейчас ищу, где заказать за 80 грн)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю про сульфаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отзывы - это супер, а состав читали? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не разбираюсь в компонентах А что, так всё так плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха я на Академке в обычном магазинчике белорусской косметики такой http://fito-gor.com.ua/pro-shampoo-v.html купила за 29 грнгадость невероятная, он вообще не мылится, я не сомневаюсь что литровая бутылка улетит намного быстрее, чем Чистая линия флакон 400 млЧЛ мне нужна одна горсть на помывку головы, этой профессиональной дряни - почти 5[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы часто бываете в том магазине? Можете глянуть, есть ли этот за 80 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл? лучше имхо купить органический шампунь(Израиль, Дания) -сейчас и в супермаркетах есть. Ну или хотя бы наш репейный или Аллотон -они хоть без ЛС. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А часто хороший шампунь не особо мылится, это я так, вообще. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, подумаю. А чем страшен ЛС, что его так все боятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила, что если столько телодвижений ради покупки этого шампуня, то там состав особый, но если как обычно, то смысл? Пантин про в - то же самое[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они делают акцент на кокосовом масле в составе может потому его так и хвалят, и действительно есть эффэкт))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))). [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула. 87 грн он стоит [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, что посмотрели!))) А можно подробнее, где его найти? Я с Виноградаря, в тех краях практически не ориентируюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пишут,что очень агрессивный компонент, что на его основе делают моющие для авто и станков всяких, ну и что в перспективе обеспечивает онкологию,ибо как ни крути,а проникает сквозь поры куда-то в организЬм. Перепробовав массу шампуней, выяснила для себя,что без лаурила таки шампуни лучше ощутимо (но я еще и аллергик, особенно на любые средства для скальпа), так что у меня свой гемор))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ехать на метро - то садитесь в первый вагон выходите на ближайший выходпосле турникета налево и направо. выходите -и прямо из выхода виден магазин с надписью "белорусская и профессиональная косметика"если заблудитесь в выходах - прямо за этим магазинчиком метрах в 20 вход в рынок Троицкий[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Таки хочу его опробовать)))
0

Поделиться сообщением