Опубликовано: 6 май 2014 не, ну если УП то я буду вам должна много денег)) а если самовывозом, то надо знать, где вас можно поймать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Если осталось еще что-то, я бы забрала с удовольствием. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 ну меня поймать можно только в Геническе)) так что пишите в почту куда и чем слать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 ой, так вы не вернулись ещё... как там обстановка? пробежки совершаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 нет, я бываю набегами, но на день и за этот день набегаю кроссы)) обстановка напряженная, в том смысле что все в боевой готовности, добавились блок-посты, на стратегических объектах снайперыочень хорошо держит и контролирует ситуацию губернатор, милиция реагирует тоже хорошо (неделю назад в одном из техникумов студенты решили посмеяться и проверить работу милиции - нарядились в зеленую форму, взяли бутафорские автоматы, увешались ленточками и пошли по улицам орать "Рассея-Рассея") ходили так они ровно 10 минут, потом наряд их забрал, очень долго допытывали, вызвали декана и выписали штраф, да еще и чуть не отчислилипробежки у меня теперь в зале, вернее я быстро хожу в горку, а вечером просто гуляю по бережку - море так пахнет божественно и чистое-чистое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Кашпировский, пользуясь случаем, спрошу. Вы ЕМСом у них хоть раз заказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 ну хорошо, что все хорошо) студенты, конечно, отожгли... + Хоть бы это все скорее закончилось ( в нашу пользу, конечно))) Так на Арабатку хочу - сил нет. Пансионат свой любимый врядли потянем, думаю, может, ЧС поблизости поискать, чтоб столоваться было удобней)Вчера написала вам на мейл адрес пересылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 хорошо, я уже утром завтра отправлю, в субботу приедет к вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 вспомнила) Кашпировский, а вы отправляли уже? девочки, кто писал в личку про холику икровую? я теперь не могу увидеть свои сообщения сколько не вхожу-перевхожу)напишите тут почту)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 вопрос Скажите, а вы в Киеве находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение