Опубликовано: 2 май 2014 Массаж лица Поделитесь пожалуйста кто делал - интересует есть ли результат и контактами. Мне 35, контур поплыл, то ли от нездорового образа жизни, то ли от развода... В общем, люди добрые, памажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 Ульяна тел.0992620449 - эффект есть, подтягивается и кожа лучше становится, но у меня лицо худеет от массажа, а мне это ни к чему.Делает очень хорошо и по деньгам было умеренно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 то ли от возраста :) к 35 это естественное развитие событий. массаж освежит, но радикально вряд-ли поможет. но если хочется массажу - пожелаю приятных впечатлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 а в каком возрасте надо? вернее - пора).В 28 пора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Может и от возраста) Только я всегда выглядела значительно моложе. А за последний год лет 5 прибавилось, непривычно как-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 я не в теме пока) Спросите у Ани) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 хочется как-то привести себя в порядок, что-то посоветуете? Если не массаж, то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 нууууу, знаете ли - я тоже всегда выглядела младше, потом моложе своих лет. но годы таки берут свое и от морщин не убежать+ от морщин помогает только топор. я делаю многое из того, что предлагает эстетическая косметология на сегодня. Что вам сказать - да, это улучшает состояние кожи, цвет лица, разглаживает лоб. но мимические морщины под глазами никуда не деваются, конечно они будут выглядеть гораздо лучше, чем могли бы, но они будут!привыкайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 неееее! в 28 еще очень и очень рано! я начала этим заниматься в 35. наверное 35 - это самый правильный возраст для начала интенсивного ухода за собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 от спасибо) а то я все читаю-читаю... столько всего делают, а я сижу тут, блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Анна, скажите+ А вы массажи делаете себе?Интересует мнение вашего косметолога по поводу совместимости массажей и филлеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 ну драсьте! какие же массажи, когда везде филлеры? чтобы быстрее рассосались? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 наслаждайтесь молодостью, любите себя и свое тело. поверьте - оно прекрасно! после 35 вы поймете, что в 28 были прекрасны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 да в 35 отлично помогает массаж, делайте ..[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Ну вот я тоже такое мнение слышала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 начинать ухаживать за собой с 12-13 лет нужно :) в 28 я уже делала биоревитализацию, если говорить об инъекционных вещах. Просто препараты более лайтового состава и их количество не такое как в 35 лет. Зависит от типа кожи, какой ежедневный уход, ваше отношение к солнцу, скачки веса, беременности тоже не добавляют молодости..Ну губы - это не от возраста зависит, а от пожеланий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 ну я же не про уход спрашивала... Просто я не вижу каких-то проблем, кроме жирной кожи, но решила уточнить, надо ли мне уже заморачиваться или еще нет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 так по нику не определишь - надо-не надо:) но жирная кожа - это плюсик в пользу более поздних возрастных изменений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 угу) и тревожная молодость в вечной борьбе с акне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 а контакты можете подсказать? Морщины меня как-то пока особо не пугают, а вот контур лица... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Подтянуть контур- массаж "Джим", поищите, где делают. Если есть провисания, то он все очень хорошо подтягивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 к 35 контур у всех плывет, массаж с 35 лет 2 раза в года - супер. тоьько массаж, а не поглаживание 20 минут [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 увы, давно я у нее была, но с 35 до 42 делала, помогало и хорошо два раза в год по 10сеансов и в идеале 1 в неделю на масочки. А колоться начала после 42 лет[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 с каких 35, с 30!!! :-) это у меня от температуры помутнение :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 вот еще могу посоветовать, делаю себе сама. Очень помогает! сорри только, не умею активизировать ссылку. https://www.youtube.com/watch?v=V4ANcs7oh9s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение