Опубликовано: 21 апр 2014 Оцените пож платье Была проездом в одной стране, убивая время забежала в салон. Теперь мысли не дают покоя. Стоит ли сия тряпочка того, чтобы специально за ней теперь возвращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 и куда его? я бы не возвращалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 Если замуж, и без накидки, то красиво .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 Платье красивое, но я бы не возвращалась Специально за ним возвращаться не стоит. Но если будете опять проездом - берите)) Платье выглядит очень необычно, накидка, наоборот, делает его особенным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 заявлено как эли сааб. но ты ж его на зуб не попробуешь. и на сайте сааба этого салона, в котором я платье обнаружила, нету... хотя салон по размеру как пол нашего дримтауна. неужели такие недобросовестные? в жизни очень качественное конечно, в деталях роскошное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 накидка мне не очень. само платье - восторг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 ну разве что если вы собрались замуж. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 ))) а для какого повода еще свадебное платье можно надеть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 а я дурында про свадьбу даже и не подумала))) реально решила что по улицам гулять))))как свадебное, да, очень красивое платье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 это же очевидно :) платье красивое. Накидку не заценила.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 вот я теперь смотрю и тоже вижу что очевидно)) но когда смотрела первый раз, у меня даже мысль никакая не пробежала что платье свадебное)))а мне наоборот идея с накидкой показалась хорошей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 там, где я него выряжусь, без накидки никак нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 вы просили оценить? Я оценила. Если именно для свадьбы - супер! Нет, не так...СУПЕР!!!!:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 берите его, а то будет вам долго еще перед глазами стоять мне накидка нравитсяидея не притертая и не на каждой второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 заинтригновали :) Принцесса Монако? :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 если замуж - то очень стОит накидка убивает всю красоту спины, поэтому смысл тогда платья такого красивого[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 поддержу, если накидка положена "по процедуре", то возможно надо посмотреть еще какие-то варианты ;)а платье - шик безусловный![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а мне уже и эта нравится. Я бы взяла комплектом :). накидка потом все равно снимется.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 смотря что спереди :))))))))) если там футляр, то....даж не знаю[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 спереди там беда. достаточно открыто, а по содержимому и гостям предъявить нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 в общем девушки, решила взять причем дистанционно) Где в Киеве можно подогнать по фигуре, чтобы не испортили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 правильно!) скока той жизни!:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 Знакомая в очень похожем замуж выходила, классное! А накидка не нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение