Кто "носит" нити больше года

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто "носит" нити больше года Как вам нравиться с ними? Есть ли что то, что вам не нравиться или беспокоит. Мне 43 - сейчас прохожу курс уколов - ефект есть, но хочется большего... да и денег дофигища это все тянет - при том что я еще до ботокса даже не дошла - пока что улучшаем состояние кожи. Косметолог у которого сейчас колюсь не очень восторжено отзывается о нитях - новый метод ... мало времени прошло чтобы понять последствия ... натягивают кожу, но не улучшают состояния ... есть сведения про образование подкожных рубцов ... и т.д. в том же духе. Читала здесь, что есть "рискнувшие" поставить себе это чудо прогресса - хотелось бы узнать правдивые отзывы - как оно стоит или нет? На сколько хватило? Ставили ли нити повторно и какой результат после повторного введения? или все же лучше по старинке гиалуронка + ботокс? Спасибо. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой результат Мне ботокс и гиалуронка не пошли. После первого ботокса лоб был неподвижен (но и морщин не было видно, это да) опустилось верхнее веко и под глазами образовались мешки, через которые при улыбке проходило по одной глубокой бороздке под каждым глазом. В том, что вина именно ботокса в этом - 100%, т.к. появилось это сразу после уколов. При повторном ботоксе у другого врача через 9 месяцев - результата почти не было, а тот, что бы, продержался 2 месяца, т.к. врач боялась колоть много, уколола чуток, вот и результата чуток. Гиалуронку колола 1 раз в носогубки - лицо получилось в этом месте одутловатое, как припухшее, тяжелое. Как потом мне сказал пластический хирург, что мне надо было гиалуронку колоть в скулы, это подтянуло бы мне носогубки. А в носогубки мне колоть нельзя.Короче, результат после первых уколов ботокса и гиалуронки печален, еще та "красота" получилась. Кстати, веко приподнялось со временем, но мешки остались(((Поэтому я пошла на нити. Прошло 7 месяцев. Носогубки меня радуют. Лоб, конечно, не имеет той гладкости, как после ботокса, но он живой, подвижный))) Меня сразу предупредили, что с мешками нити мало в чем помогут, чуток только. Но у меня стало значительно лучше. Справа эта глубокая линия вообще исчезла, слева стала менее видна не такая глубокая. Я понимаю, что это мне подходит больше. Да и держится дольше, что очень важно. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно, дико извиняюсь, но ваши беды не от ботокса и гиалурноки, а от непрофессионализма врача+ есть люди, которым носогубные заливать гиалуронкой нельзя, но это врач должен понять и объяснить пациенту.при умелом и профессиональном враче веки не опустятся и мимика не потеряется.у меня все движется.Относительно нитей - таки да, образуется фиброз, т.е. рубцы, которые уже не рассасываются, т.к. это мертвая ткань. Потому как нити не гладкие, как вы понимаете, нитка похожа на елку с мелкими зазубринами, которыми и подтягивают кожу. Говорила со своей про нити, она против фиброзов, пока изучает вопрос, но внедрять эти технологии пока не решается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу нити два года может даже больше. Повторно тоже делала - очень довольна результатом. ПОд глаза тоже ставила - мешки были приличные до этого, стало намного лучше. Фиброза нет .Мне 43 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну помилуйте. фиброз снаружи никак увидеть невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просветите по цене и где делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не говорю, что это именно ботокс виноват. Да, виноват не профессиональный "мастер"+ У меня вот так вышло. А с нитями намного лучше все. А по поводу фиброза - ну не знаю, мне кажется, что при данных процедурах его вред сильно преувеличен. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я тоже в раздумьях - если снаружи фиброза не видно ... ну хай себе живет там внутри я не против ... ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чуть больше года гиалуронка не отменяетсякожа не натягиваются, чуток поднимается. у меня это видно по уголкам губ. состояние не улучшается :) просто появляется каркас. нити рассасываются за 2-3-6 мес, на их месте остается коллагеновые волокна- он и поддерживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама пока не дошла, но тесно общаюсь с женщиной, которая в испытании новшеств инъекционной косметологии впереди планеты всей))), так что нити носит очень давно, не меньше четырех лет. Она периодически, думаю раз в года полтора, ставит новые, на разные участки, выглядит все эти годы прекрасно. Ее можно считать ходячей рекламой нитей)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ей лет?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

68, выглядит на пятьдят, не больше. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советовалась с тремя косметологами+ куча инфо в интернете+ Мне такое счастье и даром не надо, я не подопытный кролик. Порадовали отзывы практикующих хирургов и ведущих косметологов, привожу один из них.В кожу вводится шовный материал, хирургические нити, они натягиваются и закрепляются. Идея состоит в том, что это дает эффект механического лифтинга, а в процессе рассасывания нитей по ходу каждой образуется новый коллаген. Ну, проще говоря, тонкие рубцы в форме ниток, которые должны поддерживать кожу натянутой. Предполагается, что это эффективно. В чем тут дефект логики, знаете? В том, что кожа воспринимается, как мертвая оболочка, обтягивающая тело и лицо, растягивающаяся со временем. Такая трикотажная кофта, которую можно подштопать, когда износится. А кожа это не мертвая тряпка, а орган, состоящий из множества клеток, функционирующий в силу того, что каждая его клетка жива и активна, и они взаимодействуют между собой, создавая необыкновенно остроумную и эффективную систему защиты человеческого организма. Очень сложную, красивую и удивительно оркестрованную. Вставлять нитки в орган, чтобы он получше заработал, так же нелепо, как прошивать печень нитками, чтобы она начала лучше фильтровать алкоголь. А то фильтровала-фильтровала и устала. Давайте к ней пуговицы пришьем. Все от невежества. Все от поверхностного образования. И еще немного от желания заработать. Ну и от себя - есть куча отзывов, что идет отторжение нитей организмом, что на месте введения кожа потом становится как у шарпея и т.д.И из-за рубцов никакая косметологическая клиника не возьмет Вас через 10-15-20 лет на подтяжку и т.д, т.к. они не работают с нерассасывающимися рубцами. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справедливости ради - классическая хирургическая подтяжка постепенно вытесняется более современными и менее травматичными неоперационными подтяжками. А им нити не помеха совсем.Много оперирующий успешный пластический хирург, которому в общем то все равно что делать, мне настоятельно советовал нити. Там где можно избежать хирургии надо ее избегать, заменяя малоинвазивными вмешательствами.Конкретно нити я опасаюсь пока, помня о своей склонности к рубцам. Наружно я хоть могу промазать чем то, пошлифовать, а внутри?)))Но выше писала - то что я вижу на конкретной реальной женщине - превосходно, особенно учитывая что я ее наблюдаю давно и вижу только прекрасное ухоженное лицо, никакого шарпея)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При вкалывании филлеров тоже очень часто образуется фиброз [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем - вывод: те кто с ними доволен и "жутких" последствий, которыми пугают косметологи не почувствовал. Решила подождать до осени - пока закончу то что начала... но вообще думаю, что проблема не в нитях, а в том что их просто пока не умеют ставить вот и бояться.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для себя отметила, что нити не всем подходят по типу кожи если кожа тонкая и плохой тургор, то риск втяжений большой http://www.prof-medicina.ru/pict/foto/52cfc8df2db72.jpgНо нормальный специалист должен предупредить и отговорить от этого метода. То есть нити - всего лишь один из инструментов косметолога, как и филлер в носогубки - кому зло, кому - идеально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киця, есть одно но : материал разный. И квалификация тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ой...К сожалению проблема в другом - их массово ставят те, кто ничего не боится, даже не умея) Но если Вам так хочется- это Ваш выбор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а я о чем - сам метод хорош - но не к кому пока обратиться - так как не умеют .. ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы о разном. Сам метод довольно спорный, а берутся все, кто заработать хочет. Я верю в то, что есть люди умеющие.+ Верю в то, что есть люди, которым этот метод показан. Верю в то, что есть (где-то) хороший материал. Но в наших реалиях все вместе встретить сложно.Мой врач не работает с нитями не потому, что не умеет, а потому, что считает этот метод неоднозначным. И я ей верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорный он для косметологов которые умеют и не умеют (боятся) - а вот пациенты пока все довольны - по крайней мере пока довольны ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметологи которые умеют, и ничего уже не боятся, говорят что нити возможно ставить тем, у кого есть показания, так называемые брыли, тогда если поставить 20-30 специальных нитей в область подбородка - оно себя оправдывает+ Почитайте как лет 10 назад все, у кого были финансы ставили себе золотые нити, от восторга не знали куда деваться. А по прошествию лет - почитайте что случилось с их обладателями. Мезонити конечно рассасываются, и обрывов и ошметков как от золотых не будет, но остаются рубцы. И НИКТО не знает что будет с этим счастьем через 5 лет к примеру, т.к. только 2 года сему продукту. Вот факты, от которых не спрятаться:-методика была разработана и начала свое применение в Южной Корее два года назад;-ведущие специалисты в области эстетической медицины России имеют опыт применения данной методики менее года;-в Украине широкое применение методики началось еще позже, чем в России …; следовательно, о наличии существенного практического опыта и, как следствие, понимания эффективности (целесообразности) методики, рисков развития ближайших и отдаленных последствий речь не идет (imho);- “мезонити” не имеют широкого применения как в Западной Европе, так и в США, методика не имеет сертификации FDA, США, что является “правилом хорошего тона” для ВСЕХ косметологических препаратов, оборудования и методик, медицинских препаратов;Почитать еще можно здесь: http://antiage-clinic.com.ua/aac/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%96%D0%9D%D0%9E_%E2%80%93_%D0%9C%D0%95%D0%97%D0%9E%D0%9D%D0%98%D0%A2%D0%98!/[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, здрассьти вам) Замотаная, наберу в конце недели) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.