Опубликовано: 12 апр 2014 Модно это зайти в любой одежный магазин на Крещатике и одеться там с ног до головы) Вот это модно. Но не интересно))) Стильно это когда женщина интересно, не скучно и изысканно выглядит в одежде по которой не видно из какого сезона коллекция))) Из селебритис мне очень нра как одевается в повседневной жизни, не для публичных мероприятий, Рената Литвинова. Карла Бруни. Хакамада. Украинских не знаю никого, к сожалению.Сумки и обувь так и выбираю - по принципу актуальности данной модели через год- два- три, потому что я не люблю вещи однодневки. Шарфы и косынки так и ношу - десятилетиями) у меня есть платок Эмилио Пуччи, ему 10 лет ровно. Недавно увидела его на фото модного в этом сезоне макияжа, на девушке был. Порадовалась)))Важна еще прическа, украшения... Такие детали часто сводят к нулю потуги женщины выглядеть стильно. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Да ладно 10 см. Я вот в прошлом году набрала себе обуви на 14-16 см каблуках, и очень нормально на них ходила. + Только надо учитывать одну деталь: выходить из дома пораньше, т.к. каблуки и без них - большая разница))) Эх, до 34 лет у меня даже обуви не было без каблуков, 5 см - это не каблук для меня был.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Куда вы ходили на 16 см каблуках? Просто интересно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ))) Это был "наш ответ Чемберлену" обуви без каблука, которая мне тааак надоела за время декрета На 16 см я ходила везде, но я не хожу в офис на работу. Поэтому ребенка в сад, а сама по своим делам на каблуках. Мне этого хотелось как какого-то атрибута такого чего-то женского , не знаю как правильно сказать. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Кристина Мамедова - к ней обращалась Ну это смотря на какой уровень одежды вы претендуете.Вот есть молодая и перспективная в своем деле девушка, дизайнер - Кристина Мамедова.Шьет одежду от своего собственного бренда - http://kristinamamedova.com/Мне в ее ателье-бутике шили вечернее платье, красивое. Осталась довольна, более чем.Ну это рекомендация - из довольно известных, она вот себя в последнее время на своих модных показах особенно проявила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ох, спасибо! Мне понравилось. Бросила себе в копилку, хотя мне стиль Виктории Бекхем ближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Теперь понимаю вас и завидую, очень хочу туфли на 10 см каблуке, но как подумаю, что в низких удобнее так мое женское и пропадает на корню)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Теперь глядя на эти каблуки думаю, не пропал ли пыл в них ходить в этом году? ))) Уже и сама впрыгиваю в кроссовки, а для женственности глаза крашу и губы))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 12 см - это мой привычный каблук, но я на машине ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 ))) попробуйте балетки, всяко милее кроссовок [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 да я тоже, но с нее выходить надо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 О Кристине Мамедовой слышала тоже Тоже слышала о дизайнере Кристине Мамедовой, вернее видела ее показы одежды.А в ее ателье можно же и готовую одежду покупать или только на заказ шьют? Я просто еще не была, так что не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 странно читать советы человека с таким количеством пластики... она априори закомплексованная () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 об ателье-бутике Можно и на заказ, да и в наличии много всякой одежды. Можно померить, переделать что-то под ваши потребности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 ну не взираю на пластику, с чувством стиля у нее все в порядке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение