Опубликовано: 27 мар 2014 Как правильно начать заниматься спортом? Я наконец-то заставила себя купить абонемент в спортклуб (правда надо еще собраться морально туда пойти))).Т.к. при моем физическом состоянии обычный подъем по лестнице на следующий день оборачивается мне крепатурой, я так понимаю мне надо правильно подойти к началу занятий.Пока планирую только ходить на всякие аэробики. Потом может в тренажерный. Подскажите, со скольки минут надо начинать заниматься, сколько раз в неделю? А то боюсь после первого занятия проваляться неделю и забросить это дело навсегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 так вы не переусердствуйте на аэробике. может сплохеть. не делайте все. делайте треть от того, что там будут делать все. по ощущениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну треть тоже как-то неправильно+ это получается стою что-то делаю, что-то нет. Наверное надо минут через 15-20 просто уходить сначала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну тогда вы побываете на разминке, а другие упражнения пропустите. зачем спрашиваете советов, если для себя уже все решили? поговорите с тренером перед началом занятия, вам все расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 мне наоборот кажется, что групповая аэробика ввергнет Вас в депрессию я бы начинала на тренажерах с тренером, который будет подбирать для Вас индивидуальную нагрузку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 +1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Я после перерыва на групповых обычно делаю без отягощений, периодически останавливаюсь. Когда втянусь - уже в полную силу. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 сходите на первое занятие и многое прояснится сразу :) узнаете, сможете ли Вы 20 минут от А до Я все делать за тренером. 100% что нет, потому что будет страдать техника, неправильное дыхание, будете сбиваться.. в итоге проболтаетесь час - вот и будет Вам треть нагрузки по факту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а чего сразу в депрессию? Объясните... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да чего вы теоретизируете? идите в спорт зал и общайтесь с тренером, вам квалифицированно все расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да наверное так и сделаю, вот только после очередного ОРЗ чуть в себя надо прийти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 секрет физ нагрузок, который мне открыл БМ хватит себя жалеть. У меня вечно было - только насморк закончился, сразу критические дни начались, или не выспалась, и вообще лапы ломит и хвост отваливается. Для нагрузок времени не оставалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 о, моя ситуация) 17 марта уже абонемент активировался, а у меня каждый день отмазки все изощреннее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 +1 (напишу почему, для меня) я когда пошла на аэробику + при том, что иногда я делаю пробежки и работа ни разу не сидячая, а скорее наоборот, и сама я маленькая и худенькая, я думала, что умру там. Просто я не люблю делать все хуже чем остальные, а группа попалась очень сильная и я не отставала, настолько, насколько это возможно. Так часто на часы я не смотрела никогда в жизни.После тренировки я еле доплзла в душ, и там позвонила мужу, что бы приехал и забрал, на ногах стоять не могла, мышцы болели уже, а ноги и руки, тупо тряслись. С 3 этажа спускалась минут 15На следующий день: смеялись все на работе и даже я, правда сквозь слезы, такой КРЕПАТУРЫ у меня не было никогда.Это отбило у меня желание заниматься спортом почти на годПрошлой весной, пошла в тренажерный зал и ..... получила массу удовольствия, ходила с радостью на тренировки[+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 надо так, если оцениваете свое состояние как достаточное, чтобы дойти до холодильника, значит до спортзала тоже дойдете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 не, холодильник в моем случае не показатель, я есть не люблю, и из своих 48-50 кг еще не вылазила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а меня тянет именно на аэробику, а не в тренажерку, поэтому и спрашиваю как правильно включиться в процесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну дык, если тянет, то просто идите, а там уже для себя поймете [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да, мотивации у Вас конечно маловато при 48 кг я бы в спортзал тоже не ходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 правильно с тренером, определиться с целями, озвучить ему и следовать рекомендациям, при этом начинать читать литературу и разбираться в вопросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Просто начать) лучше делать хоть что-то, чем вообще ничего+ Если совсем новичок, то, пожалуй, групповые аэробные. С тренером в зале - вариант, канеш, если есть желание самостоятельно вникнуть и разобраться. И если тренер толковый попадется, а таких очень мало. В нашем зале из десятка - ни одного. Да, технику поставят, но не более. О питании - общие фразы, о биомеханике-биохимии - ни в зуб ногой. Простой вопрос о причинах задержки жидкости организмом ставит их в тупик.И еще: я не вижу в зале ни одной тетеньки, которая бы после того, как отработала клип в 10 тренировок с тренером, продолжила бы заниматься самостоятельно. Мотивация важна, как сказали выше[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение