Опубликовано: 5 апр 2014 ага, за 2 месяца до лета сделаете чудо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 мда, ну раз вы так настойчиво пихаете бесплатную рекламу, то уж сразу пишите район.Не думаю, что к супер свободному тренеру будут ехать фигзнаеткуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 чей-то? я бы к такому волшебнику хоть на выселки поехала бы:) а то хожу в зал второй год, и никак:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ну если второй год и нет результата, то таки что-то вы делаете не так..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ой, так эта волшебница тут часто пишет, ищет, предлагает. Автор, сорри, что мы в обсуждения ринулись.Имхо, были бы результаты такикотменные, то очередь бы выстроилась из желающих, и не нужно было бы на форуме искать.А может и волшебник, хз, ассоциация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 а вы уверены что это женщина?;)) тут были темы примерного такого же содержания от мужчины тренера, и отзывы в этих темах от активных форумчанок что результат есть и хороший)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 А чё, я вот еще рассчитываю на чудо )) Ну правда, если все не очень запущено, то вполне реально [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 сделаю...будете выполнять все указания и все будет окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ну не фигзнает куда .....м .Дарница или район Позняков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 а где ваш зал в который вы ходите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 .а как по вашему я должен начинать...так и выхожу на контакт,ктото начнет ,напишет и пойдет молва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ну вот вы помните ,не так мног =но уже есть результаты у многих,жаль сервер жолго не раб отал,не мог вести переписку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 буду рад завтра днем обсудить после 13-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 здравствуйте я бы позанималась с тренером. Но мне бы хотелось знать предварительно некоторые нюансы. К примеру, у меня тип фигуры I (или H когда рожаю))). На что Вы сделаете упор? Нет-нет, не нужно писать программу за бесплатно, просто в двух словах группа мышц. И еще один вопрос... Можно ли увеличить ягодичные мышцы минимизировать нагрузку (и рост, соответственно) квадров? Ответ да/нет.Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 спасибоза вопрос.но вы поймите,что мне нужно вас видеть,так трудно это все представить,невозможно делать фигуру по почте,приходите на пробный урок там и поговорим.То что вы хотите хотят все женщины,вы многово не знаете ,на всю информацию уйдет где то час времени,только видя вашу фигуру и проведя определенный опрос я смогу вам что то ответить.Если убедил-жду 0666973113 или 0634982106 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 не, не убедили) Я специально задала элементарные вопросы и даже отметила, что достаточно односложного ответа, так сказать, обозначения вектора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 а что вы теряете ,если приедете на пробную тренировку я тоже с вас денег не возьму ,зато плодотворно пообщаемсяи взвесим все за и против,если нато пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение