Опубликовано: 31 мар 2014 Liv Delano вот так выглядит бутылка (слева) https://www.flickr.com/photos/65794595@N02/13469802834я видела в Эпицентре, брала в магазинчике белорусской косметикикремы не пробовала, еще хербовских много[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 если вы имеете ввиду профессиональные марки - только Каетана, но она в работе желает лучшего, с Израильской и польской не сравнить [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я пользовалась сиреневой серией - вполне даже неплохо)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Можно просто Бишофитом пользоваться маску из него делать. В косметике Бишофф активный комплекс как раз Бишофит)))Только масочка Бишофф стоит 25 рэ за мизер, а литр Бишофита ок 30 грн (и это его еще разбавляют как мин. 1:1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 дам контакт на емейл Днепропетровская натуральная Я пользовалась Тенториумом,а потом перешла на Днепропетровскую и на ней уже давно всё подходит,хотя кожа очень чувствительная напишите на емейл дам контакт консультанта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Как вариант косметика Ирен Букур, про-во Житомир, претендует на класс люкс и звание органической (+) я пользовалась, мне оно - ниякеньке, и не стоит выложенных за нее денег. Но много людей просто в восторге, особенно от шампуней (это как раз я не пробовала). Так что я не столько рекомендую, сколько информирую[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 в главную, соррри ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Ну так речь же не только о масках, но и о кремах. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Ну дык каждая пиарит то, что понравилось я Бишофит нежно люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Ирэн Букур имеет себестоимость от 5 до 12 грн, это очень низкое качество, огромные накрутки. Крем для рук 150 грн - это уже с большой скидкой. Ну и "Живая" какая она там живая за 5 грн, я вас просю[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а кто-то пробовал piel cosmetics? В институте красоты для себя открылапогуглила, цены совсем не украинские:((многие инет-магазины продают..а качество как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 я брала мне не понравилась вообще! ...[+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Вот заказала крем на пробу, сегодня завтра принесут,как попробую отпишусь.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а мне чота савитри не пошла. Брала крем увлажняющий, он пленкой ложился на лицо [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Институт красоты ее берет, но цены совершенно+ не украинские :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ну с хорошим составом цены не могут быть низкими...сырье скорее всего импортное... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Вобщем отписываюсь , как обещала, купила я кремчик с ботокс эффектом, на запах -без отдушки, скорее смахивает на медицинскую мазь без особого запаха... По консистенции не густой и не жидкий, вобщем нормальный, нанесла сегодня утром первый раз, что хочу отметить, впитался быстро, кожа не лоснится, не скатывается, вобщем пока довольна, о видимом эффекте говорить после однодневного использования сложно... посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Спасибо:)+ буду ждать следующих отзывов.а где покупали, если можно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 добрый день! купила через коместолога крем под глаза "Анютины глазки" за 200 грн, только неделю пользуюсь) текстура нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 в какой именно работе? т.е. лучше израильская и польская? например? мне нужен качественный состав (меньше химии), не очень дорого (до 300 грн), интересует матирующий/тонирующий крем + с УФ-защитой на лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Пользуюсь уже пять дней, нравится мне он, покупала на парфюмс юа. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение