Опубликовано: 17 мар 2014 а ели сделать корни темнее, а основной цвет светлее я не помню как это называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 мне кажется, эти изыски не для нашего менталитета;)) У нас это будет всегда символом неаккуратности [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Это весну или осень он состарит. ИМХО.Я знаю одну девушку-лето - так вот она с черным-пречерным цветом волос выглядит молодо и прекрасно. А вот я зима,+ темно-каштановая - меня иссиня-черный цвет старит...Но Вам, как мне кажется, пойдет какой-то из темно-каштановых. Главное без рыжих оттенков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Если мастер умелый - выглядит "по-боХатому"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 да, лето сами же пишете, что идут больше холодные тона. Рыжий тож не поддержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 не всем!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 и меня тоже)) хоть я и так внешне далеко не молода уже. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 да,темно -каштановый должен пойти. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 и что красивого в том сером цвете??? Смело говорю серый, т.к. у самой именно такой от природы.При почти таких же вводных данных, как у автора( 36лет), крашусь в карамельный.... или даже бежевый какой-то, медовый.Но автору и рыжий посоветую. Пойдеть!)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 :) не видела еще простушек с красивым рыжим. Разве что с бабушкиным:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 и моя крестная так, темная смуглянка, была темно каштановая, стала светлая, как нарисовались морщины на лице....и это при темно карих глазах все [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Докладываю: покрасила)) в два тона. В пределах русого, но оба темнее того, что было. Собрала кучу комплиментов)) Все заметили и разнообразно хвалили)Фото пока нет, завтра сфоткаюсь на пленэре. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 однозначно думаю рыжий сделает вас ярче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 во, во!!) именно ярче. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Русый, пепельный (летняя внешность) требуют тщательного оформления - это и подобранная одежда "своего" цвета и фактур, и внимание к деталям, и общая ухоженность - тогда он по-настоящему играет, более аристократичный облик сложно придумать.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а где же фото?) [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение