Опубликовано: 16 мар 2014 А посоветуйте мне цвет волос? Была уже всех цветов)) Каждый раз кто-то говорит, что это не моё, кто-то очень хвалил. Мне то нравилось, то не нравилось, всякое было.Исходные данные:- кожа светлая, вплоть до красивого зеленого оттенка. - глаза серо-голубые- волосы негустые, русые, довольно темные- возраст 33Цветотип не знаю свой, мне разные мастера по-разному определяли. Одежда мне идет почти исключительно холодных оттенков.Фото в натуральном виде прилагается (я в фиолетовом пуховике;). ВАШ ТЕКСТ[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 мне кажется, Вы в рыжем будете интересно смотреться() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 вы красивая) в этом цвете вам хорошо, мне кажется вам бы пошли светлые оттенки теплого русого, возможно с рыжинкой() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 рыжий)) глаза и кожа, прям просят рыжий цвет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Я за рыжий цвет) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 голосую за тот оттенок рыжего, который именуется блондинистым+ идеальноотлично хорошообращаю внимание, что все примеры - именно вашего цветотипа[+sign]мазепинка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Я тоже за рыжий, но не темный. А вот брови чуть просятся подтемнить, имхо [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Не поддержу вышеотписавшихся по поводу рыжего При Вашей "холодной" коже это чревато нездоровым цветом лица и необходимостью полного мейк-апа даже в постель..Я - за то, чтобы оставаться в рамках своего цветотипа, при желании играть "контрастностью". Попробовать холодный шоколадный оттенок, или холодный светло-русый. Если очень хочется рыжий - то тоже с фиолетовым подтоном и только при соответствующем гардеробе и макияже.А вообще из того, что замечаю, 90% женщин лучше всего в "природном" оттенке. Я бы Ваш цвет ни за что не закрашивала.. Ну то я..[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 У вас хороший свой цвет, его нужно чуть затонировать, подхолодить и тогда глаза заиграют. Я против рыжего в вашем случае) Будете простушкой[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 мне кажется,ваш цветотип ближе всего к "зиме" и рыжий тут будет самым неудачным выбором! я бы волосы сделала просто на буквально один тон темнее! у дочки был какой-то невнятный цвет волос -покраска на тон-полтора темнее сделала ярче весь образ. А в общем очень хорошее у вас сочетание цвета глаз и кожи! хорошее лицо -мне очень нравится!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 вот второй, который "отлично")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Девушки, спасибо всем отписавшимся! )) Как всегда мнения разделились. Я сама колеблюсь между рыжим и холодным русым, светлее моего+ На приведенных Политинформацией примерах все женщины с теплой кожей, у меня не такая. Хотя рыжий мне очень нравится, особенно на первой девушке. Вообще очень привлекают стрижки с двуцветной покраской. Но кажется мне, такой креатив не для меня.Корица и sweet_girl - спасибо за приятные слова!))Отвечаю всем сразу, т.к. инет медленный и все открывается через раз.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 на втором - Николь Кидман, та ещё "бледная паганка"), у нее совсем не тёплый оттенок кожи, Вам нужно собственный цвет сделать ярче, если рыжего боитесь, но, имхо, зря боитесь, рыжий в сочетании со стрижкой - и Вы будете неотразимой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 я не боюсь рыжего, очень долго красилась оттенком Золотой мед Гарнье, потом он пропал. И дочка рыжая - будем похожи;))А Николь не может не идти рыжий, т.к. она природно рыжая. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Вы когда покраситесь, покажитесь потом, ладно? )() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 +1 я бы чуть затемнилась,глаза станут ярче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 покажу;)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 да, обязательно покажите!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Вы лето. Я бы сделала волосы темнее. Не рыжий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 осветлить. будете выглядеть моложе всегда, темные тона прибавляют возраст. так всегда было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 По описанию очень похоже! + мне идут именно серо-голубые, пыльно-розовые тона, бирюзовый, и даже винный цвет (написано "сделайте себе тест на винный цвет") меня украшает;)Вопрос в том не будет ли более темный цвет меня старить? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 да, вроде так и есть, но не скажу, что обязательно блондинки выглядят моложе шатенок)) Кстати, для лета у меня очень слабопигментированная кожа, загорает она плохо. Т.е. загар есть, но дежурный вопрос после моря "а чего ты не загорела?". Ну и пятна от волнения, как написано у весны. Может я какой-то смешанный тип...[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 да ладно))) меня светлый старит так, что и грима не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение