у кого есть степпер?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть степпер? какой? как часто занимаетесь? заменяет ли он полностью аэробные дни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был, сплавила сестре, она потом еще кому-то. аля лег меджик - ненужная вещь в хозяйстве :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем он вам не понравился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, лень заниматься было :) Это ж участь всех тренажеров дома, но только лень хозяйки не делает тренажер плохим :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпросила в январе на подарок. Стыдно: занимаюсь очень редко (( А думала, буду каждый день [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас обычный или с дополнениями для рук?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня, вообще его не поняла, гораздо эффективнее орбитрек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в зале занимаюсь. Очень нравится. В зале профессиональный, "дрмашний" будет корявым, мне кажется+ Хорошо "поднимается" задняя пов.бедра, ни на дорожке, ни на эллипсе такого эффекта нет, но нужно вдумчиво шагать, задействуя ягодичные мышцы[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за орбитрек для дома, ну а лучше конечно же зал. Я только в зале увидела результаты. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это участь всех домашних тренажеров - увы. но если вы будете им постоянно пользоваться - снимаю шляпу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С дополнениями. Их вообще ни разу не использовала. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот как раз лелею мысль обзавестись орбитреком. Дряблинги подтягивать дома. И тоже все пугают, что стоИт задурно, на ручки одежду вешают.В зал не пойду. Дома - единственный вариант.Подскажите толковые мысли, плиссс, по выбору, по эксплуатации, по опыту простаивания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может у кого простаивает и кто-то желает продать?;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой :http://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/ellipticheskiy_trenager_rivo_m7643000/ + В принципе, для дома, если заниматься регулярно, то эффект будет. У меня не получалось заниматься дома регулярно, легче оказалось пойти три-четыре раза в неделю в зал на пару часов.Продавать пока не собираюсь, так как может когда-то и пригодится. А сейчас, реально, на нем вещи иногда висят. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже на кеттлеровский смотрела.)) Не шумит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже думала и над таким вариантом. Но в кармане не увезешь... плюс настройка, гарантия... А у меня опыта 0.Это как шубу б/у без опыта покупать))) Потертого кролика вместо норки)))Пробовала в отелях на орбитреках бороздить - оно!... 5 минут и все болит) Даже то, о существовании чего не знала)) Но там мощные, профи... Я вот думаю - домашние тот же эффект дают? Если хорошие, ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не очень шумит. :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне кажется домашний не даст того эффекта, что в зале профессиональный, ну по крайней мере у меня результат был как я уже писала, после зальных тренажеров. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 5 минут мало, нужно хотя бы 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так и убивают желание ващще что-то бороздить))) Ну, конечно, не 5)))Но мне за Оскаром в трусах не выходить, так, на пляже не оскандалиться)))) я даже врать себе про 40 минут не буду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня. Занимаюсь очень редко. С гантелями та же фигня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я желаю продать), точнее уже продаю в соотв. разделе ниже, заглядывайте ко мне) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, нескромный вопрос - не пошел? Простаивает?Или просто лишний есть в хозяйстве)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня самый обычный из спортмастера. Занимаюсь через день, в дни отдыха от зала. Мне очень нравится. Попа классная получается и подсушивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В спорт клубе конечно лучше заниматься на орбитреке . дома обычно используется для сушки белья))
0

Поделиться сообщением