Кокосовое масло

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, я обычно спать иду с маслом, если еще и желток, то не очень приятно будет.А что дает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в чистом виде побаиваюсь наносить, хотя пару раз пробовала оливковое не очищенное было хорошо я делаю маски с маслами 1-2 раза в неделюберу масло + желтоки добавляю или мед (чаще всего), сок алое, живые дрожжи, сок лука, лимонный сок, горчичный порошок, могу еще всякого с ампул добавить (алое, витамины группы Б)еще касторовое масло добавляю (оно для ресниц мне хорошо пошло добавляю теперь и для волос)наношу на всю длину и корни, в пленку, потом шапку и хожу часа 2-3а в желтке витамины, лицитин плюс он как такой себе проводник и усиливатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже сушит ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм...мое без запаха....на айхерб брала..а разве у кокоса запах есть? у настоящего?() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кожа от него только суше. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не нашла применения, сушит и кожу, и волосы [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, да. Моё невероятно ароматное, в составе чистое масло. Но мне такой сильный запах не нравится [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть. вы брали либо рафинированное пищевое, либо специальное косметическое в 200-мл банке, оно тоже рафинированноенерафинированное шикарно пахнет кокосом[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте бросим изюм в масло :) через день он будет таким же съежившимся. если мы говорим об "увлажнении" волос (мертвых клеток) - мы говорим о том, что нам нужно сверху пригладить торчащие чешуйки - что визуально нам дает эффект крепкого гладкого стержня. Если мы говорим об увлажнении кожи - нам нужно, чтобы средство проникло вглубь. Масло этого сделать не может никак в виду своих физических свойств. Масло не увлажняет. Масло создает защитную пленку на коже. Увлажняет кожу - крем, более легкие субстанции. Но крем впитывается вглубь, и поверхность кожи остается снова незащищенной - с нее активно испаряется влага, кожа сохнет.. увлажняющая функция масла - это предохранение и сохранение влаги, которая уже есть в коже - на пляже это особенно актуально, наверное.Масло не заменяет крем, крем не заменит масло.. Поэтому я пользуюсь и тем и другим для кожи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы такая искушенная в дом.косметике, то кокосовое масло вряд ли сильно удивит, но дополнит арсенал средств :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так тоже игралась с многокомпонетными масками, когда было время:) любила еще сок лука добавлять - для волос супер, но запах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокос раз в жизни держала в руках и ела лет в 15 и удивилась, что запаха у него все-таки нет...... [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два пунктика - волосы и зубы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я привозила из Индии, пахнет на всю квартиру) () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы иногда покупаем кокосы и пахнут они так же, как мое масло:) И молоко пила, и сок... все пахнет точно так же:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аромат очень тонкий, но характерный баунти - мякоть, кокосовая стружка вполне его передают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось понять почему мое масло кокоса с айхерб вообще без запаха... в составе только масло() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама с Кубы привозила..неправильный кокос попался)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пахнут-пахнут [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не представляю как масло может сушить вы имеете ввиду после впитывания в волосы или позже после мытья они выглядят сухими?у меня просто волосы жирные, маслами не пользуюсь, а может мне как раз кокосовое нужно?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после мытья у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж вам сказала -значит, оно рафининованное. только и всего [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ya ispozluu v pischu. zharit na malom ogne, v kashi, v smoothie na telo, osobenno v poezdkah na more, all around, na volosy redko.ono est raznoe, extra virgen v edu mozhno i polezno.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кончики волос становятся суше, не когда масло на них, а когда смоешь. Т.е. становятся суше, чем до использования масла. С кожей вообще + мазала на обветренные руки под перчатки. Ночью от сухости даже зудеть начали. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче себе, спасибо. буду знать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением