Опубликовано: 11 мар 2014 Кокосовое масло Вынесу отдельной темой - чтобы не запутаться :) Читаю тут, что многие в восторге от кокосового масла, просто наносят на волосы на ночь, и - красота :) Что оно даёт, масло это? Волосы не пушатся? Становятся лучше? Быстрее растут?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 у меня блестят больше. эффекта хватает где-то на неделю. и лучше укладываются.но я на 2 часа наношу, и не обязательно кокосовое - какое есть под рукой. жожоба или аюрведическое с Херба или кокос. добавляю 2-3 капли эфирного масла розмарина.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 мне кокосовое волосы сушит, вообще результат 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 покупала на айхерб. Волосы пушатся меньше (но я делала кератирование-может отдаленный эффект его), блестят, лучше расчесываются() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 У меня это не работает( Для тела - да, вау эффект, но напрягает долго голой ходить, в ожидании полного впитывания)А на волосы - ужос и кошмар. Волосы не укладываются, электризуются и становятся как пух)))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Не только кокосовое, можно и другое нанести масло. Вы попробуте кокосовое смыть, если не смоете как надо - голова жирная, смоете - эффекта нет. Я наношу на сухие уже волосы 1-2 капли масла Лореаль, нормально. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 это вы наносите смесь силиконов и масел, при чем первого там больше а тут речь про чистое маслои то, что наносите вы дает только защиту и блеск, ни питания, ни лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Так у меня лечить нечего. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 я не об этом)) разные назначения у вашего масла и кокосового) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 мне вот тоже кажется, что подсушивает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 я использовала аж целую бутылку, наслушавшись тут отзывов+ у меня пушатся, и мне кажется , что не увлажняет, а наоборот подсушивает. Насчет выпадения - не знаю, с маслом ли связано или со сменой шампуня - но за мытье 2-4 волосины. Растут ли - не могу сказать наверняка, у меня до пояса, не заметно роста особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Что лечит кокосовое масло? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 как минимум дает питание, а предлагаемое вами никакого питания не дает только визуальный эффект!это как советовать тональный крем вместо уходового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а вы не пробовали в масло добавлять желток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 У меня уход - это не масло, масло я понимаю как визуальный эффект, каждому свое [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 вы ж понимаете, есть разные масла)) и то, что вы называете маслом совсем не масло а смесь силиконов и маслау меня тоже есть такое, чисто для блеска но я еще использую конопляное масло просто на всю длину раз в неделю-две, не плохо так питает, только наношу не в чистом виде))в чистом виде мне кажется масло что на кожу, что на волосы действует как на бумагу, не очень корочеа вы что в качестве ухода используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 так попробуйте и узнайте на себе!:) Беру постоянно, не первый год. Ссылку везде уже давала. Отрастила и укрепила волосы, благодаря ему (точнее и ему тоже).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 офф я таки позвонила и заказала)) и специй тоже нагребла как собака блох)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 :))))))ржуууу Я летом тоже буду снова масло брать и тоже специй хочу подгрести:)Вдруг не по нравится для волос -думаю применение найдете. У него спектр огромный, не пропадет:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 я уже прочитала, думаю оладки, гренки и т.п. на это масле будет вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 пробуйте.:) Мне, как-то в питании не пошло. Не понра вкус. Да икалорийное ж оно жутко, а я за хфигурой следю))).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Для тела супер!!!! Особенно на море мазать! Красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 для волос мне оливковое больше толку дает а кокосовое - просто обожаю запах - использую для тела, массаж приятно по нему делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 это его можно жирненько намазать на ноги, в носочки и спать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 оливковое мне тоже понравилось, но опять же не в чистом виде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение