пощипать брови ниткой-кто пробовал?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пощипать брови ниткой-кто пробовал? дайте пож контакты хорошего мастера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовал, левый берег подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.... поищу пока на правом...но если супер пупер хороший мастер то поеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу+ Нелли, (093) 454 47 42
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а салон как наз? и месторасположение спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле Аладдина+ Гришко 8а, название не помню. не дорогой салонв принципе можно и домой пригласить, она и стрижет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, мне очень понравилось, но делала не у нас [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це часоом не Айнаш на лівому березі? я колись робила в неї, мені дуже подобалось [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорі, вже побачила що інша майстриня [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я робила, класно, але теж на лівому березі [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это единственный мастер, к которому я прихожу и просто говорю: мне коррекцию бровей:)+ остальным приходилось чуть ли не рисовать себе брови ручкой, чтобы объяснить, какую форму я хочу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені це також відомо:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розкажіть, будь ласка, де і в кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчина Айнаш, вона на дом приїжджала, але я давно з нею не спілкувалась, пошукаю телефон, якшо знайду - напишу [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю уже давно, у Майи м. Дарница но я не делаю никаких там особых форм.. просто по своей, мне нравится, быстро и очень чисто все белые волосы вокруг уходят тоже, пинцетом так не поработаешь ну или замахаешься)) 80 грн коррекция[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контакты можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно брови не так быстро отрастают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдит е телефон пож!хочу попробовать может она на правыйберег ко мне приедет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему они не должны быстро отрастать? То же вырывание волосины, отрастает так же, правда нитью получается очень-очень чисто, идеально. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.так по телику сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, нажаль не можу знайти, міняла телефон та втратила контакти, сорі( [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком салоне она работала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо на выходе м. Дарница (в сторону Попудренко) салон Лонда я обычно пробегая мимо без записи забегаю, когда-то тут мне ее на ликаре посоветовали[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс
0

Поделиться сообщением