Опубликовано: 26 мар 2014 девушки, а кто-то достигал вот такого результата после био-завивки? сложно ли укладывать, ухаживать?http://skidka-coupon.ru/images/159dsvcxcvnguy878hfgbvbbju765.jpgа может и мастера сразу подскажите, кто такую био-завивку сможет сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 что я вам скажу. Сразу такие локоны не получатся Биозавивка имеет свойство раскручиваться под тяжестью локонов и по прошествию времени.Поэтому первые 2 недели завивка будет более мелкой и более жесткой, что ли. Потом потихонечку будет раскручиваться и получится тот эффект, который вам нужен.У меня были похожие кудри только через месяц после биозавивки. (и то, только после первой, а после второй так не получилось((((). Ухаживать не сложно, я сушила феном с щеткой, т.е. как бы вытягивала немного волосы, а потом мокрой рукой формировала прическу.Накручиваться волосы нужно на коклюшки средней толщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 спасибо! да, мне уже мастер сказала, что по фото -это укладка.. или био после 2-3-5 недель.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ой, а можно Вам вопрос? коклюшки средней толщины -это вот такой эффект будет?http://personastyle.net/upload/88f6bb00f0f7cdb7e6b8f3f46b5c59b7.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 интересно это на спиральки или обычные накручены [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 это на обычные, круглые бигуди, у спиральных немного не такой вид получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 у меня вопрос, а как после моря? биозавивка не портится? [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 я делала перед Турцией, буквально за пару дней до вылета там, сами понимаете, из воды не вылазила)) ныряла и в море, и в бассейне, в отеле мыла голову раза 2 в день - все ок!3 мес. волосы в отличном состоянии.Я делала завивку Мосса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а поделитесь - кудряшки хорошие, крупные? объём от корней? Сильно ли "пахнет"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 скажите, при завивке Мосса как сильно подскакивают волосы? примерно на сколько см? у меня сейчас по плечи, это значит, что после завивки будут по уши где-то?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 накрутите на бигуди и увидите [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 спасибо за тему и контакты, наконец-то я решилась, получилось как я хотела! [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 у меня были ниже чуть плеч,после завивки-как бы лежат на плечах) [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 сразу после завивки фото нет, могу показать как я смогла уложить первый раз, сейчас гораздо лучше ну и еще надо бы видеть как было до,для сравнения)))http://i016.radikal.ru/1405/ff/214ada032458.jpg[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 сейчас уже поэкспериментировав, мне больше нравится немного их расчесать, и получается пышные волнистые)) намочил и снова кудряшки)делала у Наталья 0675278889http://s018.radikal.ru/i525/1405/a0/66ccfcc30fab.jpg[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Спасибо. У Вас добавился объем возле корней? На фото видно, что да. Или у Вас от природы объемные от корней волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 ничего не было ни объема,ни кудрей,я фото выше выкладывала до завивки-там все видно+ объем зависит от правильно стоящих рук мастера,как правильно тут писали, надо сильно натягивать к корням и меня крутили на большие и средние вперемешку[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 ааа, подсмотрела :) как Вы классно выглядите и перемены с прической - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 о! вперемешку это хорошо. не все так делают и еще вопрос на ваше длину сколько по деньгам вышло?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 именно на мои+ вышло 800 грн, я так поняла у всех разная стоимость,там много составляющих[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение