Опубликовано: 28 фев 2014 Ищу мастера по био-завивке. Только мне нужно что бы локон получался как спиралька. Я очень была довольна своей, но она заболела(Прошу советов. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 простою рядом сори, а ваш мастер заболела серьезно или вам просто срочно нужно сделать?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 У нее было двухстороннее воспаление легких( Доигралась с бронхитами( Теперь не может красить и делать завивки, задыхается. Это месяца на 3([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 могу посоветовать - уже 6 лет с ней моя голова работает Наталья 0675278889 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Мне кажется я ее знаю. На Виноградаре? Наташа очень хороший мастер, но я хочу спиральки, а она не делает() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ой и я хочу спиральки :-). Тоже делала у Наташи 3 раза, была довольна, но когда-то мне делали не био-, но спиральки, красиво было! Мне пока не горит, поделитесь координаты своего мастера? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ого, ничего себе. ау вас случайно нет фото ваших кудряшек :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 А может лучше подождать? Рискуете. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Уже нету, да я специально и не фоткала() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 067-454-72-32, Ира. Но Наташа - тоже очень хороший мастер, она делает хороший объем, у Иры такого не будет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Ото ж... думаю, но волос уже сильно отрасли и быстро жирнеют() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 понятно, я просто хотела по фото сравнить обычную и спиральки [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 ой, о мне казалось, что от спиральки больше обьема выходит, нет? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 мне объясняли, что спиральки делают тем же раствором, но на бигуди спиралевидной формы, на длинных волосах. поэтому наверное любой мастер с правильными коклюшками.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 с правильными руками, коклюшки то есть у всех [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Нет, Наташа при накрутке больше затягивает, у самого корня, поэтому и объем больше. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Да, но вот где взять такого мастера?( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 а вы делали и у нее тоже или просто знаете этого мастера она кажется тут на форуме писала про биозавивку, это она?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2014 Да, делала, в общем была довольна() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 мастер по биозавивке 0674020203 Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 у меня биозавивка, обычная, не спиральная. но мастер весьма приличная, коклюшки-спиральки тоже есть, если нужно - маякните в почту (снизу) я дам контакты.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Спасибо, сделала, понравилось. Именно то, что я хотела() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Грни лайном делали? в каком р-не мастер.я все до своей головы не доберусь[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 да, я просила, что бы приехала на дом. У меня нет сих ходить в салоны, для меня это - ужас-ужас, чувствую себя не в своей тарелке() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение