Крем для очень сухой кожи

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в распылителе термальная, ею не умоешься особо даже при желании, просто для увлажнения и приятного эффекта, лицо после нее как после морского бриза, приятная вода [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О спасибо! у меня весь уход как раз Ла рош, надо попробовать и это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спасибо, я их путаю) на лето распылитель хорошая вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

eucerin оставил равнодушной. Также как и topicream. Нравится Мирра (что-то там с икрой). Дневной купила Payot. Неплохо. Еще в пользовании какой-то израильский крем (не помню название) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нивея в синей железной банке - как скорая помощь отлично. Многие каждый вечер.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) я раньше тоже чувствовала себя грязной, пока ушат воді на лицо не віливала) спасибо косметологу, заставила меня перестать себе вредить))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайтесь, это реально экономит коже половину влаги)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не помогает совсем :( а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A-derma не пробовали? мне очень даже помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще никак эта марка [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я за Нивею. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте нивеевское молочко темно-синее для очень сухой кожи, для моей очень чувствительной кожи стало спасением уже лет с 10 пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Использую линию для сухой кожи Ла Рош Посе http://www.ru.laroche-posay.ua/home/specific-treatments/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0-t2323.aspxМицелярную водичку+ крем нютритик интенс.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физиогель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же для тела, а Вы вроде о лице писали()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у самой такая проблема и у меня подозрения, что это дерматологичекая проблема, а не косметическая. может даже гормональная.сначала кожа стала сухая, потом аллергизация проявилась.При всей своей сухости на Т зоне лица может быть и блеск(Тело так зимой это тоже ужас, одна шелуха)))Правда сделала скраб из кофе и льняного масла и очень хорошо обновилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухую надо увлажнять комплексно Я бы все же рекомендовала сходить к специалисту сначала[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем Салкура очень классный, я на нем уже долго и довольна полностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиерак там как раз для очень-очень сухой был крем.В аптеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не увлажняет, т к относится к питательн=м а не увлажняющим кремам [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мій досвід довго користувалась еуцеріном (десь рік) а зараз перейшла на професіну лінію RENEWкремhttp://israelcosmetic.ru/product/obogashennyj-uvlazhnjajushij-krem-spf-18-enriched-moisturizing-cream-spf-18-50-ml/для дуже сухоїhttp://israelcosmetic.ru/product/vosstanavlivajushij-krem-dlja-razdrazhennoj-i-ochen-suhoj-kozhi-skin-recover-cream-100-ml/та сивороткаhttp://israelcosmetic.ru/product/obnovljajushaja-syvorotka-s-retinolom-rejuvenating-serum-retinol-30-ml/[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бепантен. Отличная вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элизабет Арден для сухой кожи - мое спасение, была та же проблема, куча подареных мною не подошедших кремов + было больно улыбаться, пекла. вот такой у меня дневной :http://uaru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/perpetual-moisture-24-cream/49727/#DETAILночной: http://uaru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/millenium-night-renewal-cream--unboxed-/138719/#DETAIL1-2 раз в неделю маска:http://uaru.strawberrynet.com/skincare/guerlain/super-aqua-mask/70319/#DETAIL[+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу Эуцерина - вы читали состав? Там на 2 месте Глицерин, трехатомный спирт, который в небольшом кол-ве 5-7% от всего состава увлажняет, а если больше - сушит кожу? Глицерин создает пленку на коже, которая притягивает воду из окружающей среды. Если в окружающей среде влаги нет (влажность меньше 40%), то влага притяивается на поверхность кож из клеток подкожного слоя. Вот и вывходит что Глицерин сейчас (с нашими батареями и кондерами) просто сушит. А вот найти без Глицерина, или чтоб он в списке ингредиентов был на одном из ПОСЛЕДНИХ мест мне еще не удавалось((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу Эуцерина - вы читали состав? Там на 2 месте Глицерин, трехатомный спирт, который в небольшом кол-ве 5-7% от всего состава увлажняет, а если больше - сушит кожу?Глицерин создает пленку на коже, которая притягивает воду из окружающей среды. Если в окружающей среде влаги нет (влажность меньше 40%), то влага притяивается на поверхность кож из клеток подкожного слоя. Вот и вывходит что Глицерин сейчас (с нашими батареями и кондерами) просто сушит. А вот найти без Глицерина, или чтоб он в списке ингредиентов был на одном из ПОСЛЕДНИХ мест мне еще не удавалось((
0

Поделиться сообщением