Опубликовано: 25 фев 2014 Крем для очень сухой кожи Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем для очень-очень сухой кожи.Умоешься водичкой - и кожа как маска на лице. Хочется какой-нибудь супер-питательный на ночь и просто хорошо увлажняющий днем.Спасибо :)Возраст -33. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 моя коллега обратилась к моему же косметологу-дерматологу с подобной проблемой. та ей посоветовала eucerin, грит, что значительно лучше стало. + но какой из них (я предполагаю, что кремов там не 1 шт) - я не знаю.могу спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 спросите, пожалуйста. спасибо :) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Могу посоветовать корейские, перешла исключительно на них. Для вашего возраста+ будет достаточно вот этих http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=11237&cate=186¶ms=cate=186^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=Очень приличным по увлажнению оказался этот крем и очень экономный, кстатиhttp://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=11658&cate=462¶ms=cate=462^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=И еще важно - чем умываетесь. Если водой из крана, то прекратите немедленно) Я умываюсь или розовой водой, или Грин мама умывалка с васильком или Ля Рош Посей мицелярная вода ( мне она подходит лучше других)На форумах хвалят мицелярку от Лореаль, у нее очень приличный состав, но я еще не пробовала.[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Блин, только позавчера заказала на тесткорее :( надо будет дозаказать и попробовать.Спасибо!И да, умываюсь просто водой - но я не пользуюсь никакой декоративной косметикой, макияж смывать не надо - поэтому зла в воде не видела, но давно заметила, что за границей умываюсь водой - и все супер, а в Киеве зимой и летом - ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Вам все равно надо смывать вечером пыль и смог. Вы живете в мегаполисе) Смывать надо не только декоративку, но и все, что на коже осело за день. И кожа лучше впитает все, чем вы ее вечером покормите)))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 + у меня тоже за границей нет перхоти а тут есть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 да, я это понимаю, но не понимаю, почему кожа ТАК реагирует на воду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 мне не нра, та же Нивея, но дороже [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ну я не задавалась вопросом - нравится/не нравится. при сухой коже помогает, если вопрос решается - то почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 вот такой+ http://makeup.com.ua/product/54185/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 +1. Водичка -в деревне в колодце. А то, что в наших кранах........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 я кстати купила попробовать мицеллярку белорусскую очень приличный состав и чрезвычайно бюджетная цена - 31 грн флакон 200 млLiv Delano, у белорусов он считается "из дорогих" :)))[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ну такая у вас кожа, что теперь сделаешь. учитесь с ней жить :) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 в качестве "скорой помощи" - если есть в наличии масло эму -мажьте поверх любого крема через полчаса после нанесения.еще у Холики есть винные маски, та которая красная -очень хорошаУ Мизона -аквабомба крем, я летом только им и спасаюсь. нежирный, впитывается мгновенно, но сухости не дает.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Супер, спасибо. Как раз на него смотрела. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 не умывайтесь водой! используйте лосьоны не требующие воды, и мицелловые растворы... .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 а я не могу без воды. как же умываться без воды? у меня тогда кожа чувствует себя грязной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 можно встряну с вопросом? по поводу умывания мицелярной водой+ эта та вода , что в распылителе? а как ею умываться? пшикать на ватный диск, лицо сразу? насколько хватает одной бутылки? вроде не экономично получается так умываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 вот и я не могу перестроится) а мне давно дерматолог сказала бросить это дело с водой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 В распылителе - это термальная вода. Мицеллярную встречала только просто в банке. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Я пользуюсь ля Рош, вот он http://www.ru.laroche-posay.ua/products-treatments/Physio/Physio-Eau-Micell-p7641.aspxНа ватный диск, снимаю макияж, потом на новый ватный диск несколько капель и протираю до чистоты.надо пробовать. Мне другие мицелярки липли, оставались на коже. Эту - не чувствую. Не смываю. На самом деле достаточно экономно, потому что надо несколько капель, раствор начинает работать на лице сразу после нанесения, нужно просто подождать)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 У меня очень сухая. Все косметологи и кончультанты советовали суперувлажняющие, не помогало ничего, ни за какие деньги. Летом нормально, но ноябрь - апрель плохо. Купила восстанавливающий (не путать с увлажняющим) крем вот такой http://www.amazon.com/Jovees-Avocado-Revitalising-Night-Cream/dp/B008TO4OZQ/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1393493411&sr=8-6&keywords=joveesНаношу на ночь, очень довольна результатом.Стоит копейки, а эффект классный.Еще от этой марки у меня есть смывка и средство для антипигментации. Мне нравится все.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение