Опубликовано: 25 фев 2014 Я что-то не нашла такой процедуры на сайте именно лазерный липолиз? Или процедура как-то иначе называлась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 вот смотрим видео в черном окошке и читаем)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 у меня ниче не капает, не разносите дезинформацию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 )))))))))Анна, а где я написала, что у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ну вы ж вродь в моей ветке отписались. но если даже не так - мне кололи ботокс вокруг рта в том числе и в скулы. так вот сообщаю - ниче не капает и еда не выпадает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Я в Вашей ветке писала потому, что Вы написали о зонах вокруг рта) А то, что у Вас ничего не капает - так это ведь замечательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Спасибо, а вот цена лаз.липолиз лица (1зона) - так вот, 1 зона это что? Например второй подбородок убрать или нижнюю часть лица поднять, это сколько зон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 щеки + подбородок, по-моему они так считают, позвоните спросите у них. Сейчас какие то акции там.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Мне сейчас не надо, я на будущее себе присматриваю что-то для поддержания овала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 одна дама колет попеременно что то для заполнения морщинок и ботокс, чтобы не усугублять их мимикой) Вроде не капает)))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 По поводу филлеров - к хорошему доктору только. + Вот по моему типу лица (это мне рассказали уже потом, пластический хирург напару с косметологом), так вот, если мне колоть филлеры в носогубку, то визуально это утяжеляет эту область и вид припухший что ли. Мне филлеры надо колоть в область скул. Тогда кожа подтягивается и выравнивается носогубка. О как бывает.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 согласна с вами + потому еще пойду на консультацию к другим докторам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Так и у твоей свекрови все замечательно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 потому и замечательно))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 фээричная у вас беседа вышла!!! (сорри за офф):))))))))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 с нами периодицки это случается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение