Опубликовано: 24 фев 2014 Какие инъекционные процедуры вам делает косметолог+ для профилактикилечения птоза...Мне 36 лет. Имею выраженные носогубки и поплывший овал(квадратный тип лица). Никогда не кололась. Хочу попробовать.Моя шапочная подругакосметолог предложила для поднятия овала уколоть мезококтейль Flash Anti-aginghttp://mesopharm.com.ua/mezoterapija/komleksy-dlja-mezoterapii-litsa/flash-anti-aging/ 1 раз и через 2 недели в носогубку залить гиалуронку.Какую именно я забыла спросить (знаю, что цена препарата 120 евро (по чеку) + 60 у.е. ее работа). И мне этого хватит на 2 года...Коктейль мы сделали, вроде овал подтянулся..Еще неделя и уколем гиалуронку...Или мезококтейли фигня?Что делаете для овала?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 для овала - носогубки, ботокс. мезо - раз в году. на 2 года??? у вас чудо доктор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 овал уж не тот) раньше были носогубки и щечки, сейчас кардинально - лазерный липолиз нижней части лица. Возраст - 43.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Мезо 1 раз??? Мезококтейли не фигня.Но это не на 2 года. И не одной процедурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Она сказала, что в моем случае нужно + эту процедуру 1 раз + гиалуронка в носогубки.. И гиалуронки в носогубку хватит на 2 года..Про мезо она не говорила, что на 2 года.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 ждала вашего прихода + плиз, вы не знаете какой фирмы вам делают носогубки?:)Это ж у вас косметолог новых клиентов не берет да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 оспидя. вот жеж делала те носогубки 2 недели назад, видела шприц, ща попытаюсь вспомнить че там было написано+ моя - да, берет только своих, рекомендованных.а Иал вроде. хотя - не уверена. или ювидерм......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 не может гиалуронки хватить на 2 года. убейте меня! через 6 мес рассасывается почти все. эффекта хватает на год - еще могу поверить. но на два - сказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 а мезо - какие коктейли?+ сейчас позвоню своей, спрошу какой фирмы она будет кислоту покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 значит, не может :)+ я тоже так думала, потому и пришла сюда :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 ой, она там смешивала много чего. я не вдавалась в подробности. чесслово. она называет это липолитики, но что именно туда входит - х его з. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Мне для овала тоже ДМАЭ кололи как-то. Подтягиваетсся овал на время (пара месяцев максимум). Но есть мнение, что ДМАЭ вреден дюже [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 ага читала я и это+ что ДМАЭ сжигает как-то там клетки..но ведь в этом флеше комплекс всего намешанскопировала простите что большие буквы :((СОСТАВ: ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА 1%ДИМЕТИЛАМИНОЭТАНОЛ (DMAE) 3%ВИТАМИНЫ: В1, В2, B3, В4, В5, B6, В8, В9, B15, Н, РР, C, A, E, D, KАМИНОКИСЛОТЫ: L-АЛАНИН, L-АРГИНИН, L-АСПАРАГИН, L-АСПАРАГИЛОВАЯ КИСЛОТА, L-ГЛУТАМИН, L-ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА, L-ГЛИЦИН, L-ГИСТИДИН, L-ЦИСТЕИН, L-ЦИСТИН, L-ЛЕЙЦИН, L-ИЗОЛЕЙЦИН, L-ЛИЗИН, L-ФЕНИЛАЛАНИН, L-МЕТИОНИН, L-ПРОЛИН, L-ВАЛИН, L-СЕРИН, L-ТРЕОНИН, L-ТРИПТОФАН, L-ТИРОЗИНДОПОЛНИТЕЛЬНО: НАД, ФАД, НАДФ-Н КОЭНЗИН А, TWIN-80МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: БИОЛОГИЧЕСКИ ДОСТУПНЫЕ КАЛЬЦИЙ, ЖЕЛЕЗО, МАГНИЙ, НАТРИЙ, КАЛИЙ, МАРГАНЕЦ, НИКЕЛЬ, КОБАЛЬТБУФЕРНАЯ СИСТЕМА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Я ошиблась, в носогубки филеры будет колоть+ это большая разница с гиалуронкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2014 Филлеры и есть гиалуронка, стабилизированная [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 а вы думали в носогубки будут ботокс колоть? :) но есть такие зоны вокруг рта, которые таки фиксируют с помощью ботокса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 А где делаете и шо оно такое? Я читала отзывы всяко-разные - мнения полярные.Объсните популярно как делают процедуру, сколько раз, на сколько эффект. Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 я в инъекционных процедурах + ничего не понимаю..никогда не читала и не думала о таких вещах.вот открываю для себя Америку :)из-за наличия маленького ребенка трудно много в нете сидеть..Ботокс моему лицу не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 а чего вы решили, что ботокс вам не нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Делала пока 1 раз в ЕлЕн клиник Процедура простая, но выглядит, как операция) До начала процедуры нижнюю часть лица обкалывают обезбаливающим + наверное, физраствор (ну, естественно, на ледокаин делают пробу ДО) Потом в операционной уже, в течение минут 10 врач делает 3 прокола тонкой канюлей с лазером. Левая, правая щека внизу + подбородок. Никто ничё не отсасывает, а только работает лазером. В течение 2-3 месяцев овал подтягивается. Мне хватило больше, чем на год. Иду снова. Эффект потрясный. Никакие филеры так овал не подтянут))) Не, ну если, конечно вогнать в щеки много и сделать поросячьи глазки, то может и будет такой же эффект)погуглите клинику, там видеоролик есть на сайте, как все происходит. Я делала у Петаха.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 морда лица после этого болит? филлеры - конечно до поры до времени спасают. иначе - будет маша распутина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 нет, но опухлость дня 3 держится) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ну отек - то такое. но странно, что не болит. но это хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение