Тональная основа: хорошими впечатлениями поделитесь -

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 за Исадора гидралайт, очень хороший [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, ща тоже хорошая скидка, но только на компактную основу, я жидкие лю. А тон ты как подбирала? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что важнее не основа, а технология нанесения и предварительная подготовка: очищение-увлажнение-праймер. Ну и инструменты+ Руки, кисти и спонжи дают совершенно разный эффект с одним и тем же средством[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Артдеко. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макс фактор lasting performance, очень долго пользуюсь зимой и летом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ля Рош Позе из аптечной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них очень ограниченная линейка, я в первый раз посмотрела отзывы и официальный сайт, но мне ж подходит среднестатистический бежевый, поэтому я взяла №3 и четко попала. Кста, эта пудра может наносится и влажным способом, там спонж. Но сейчас они меняют серию и уходят к очень дорогой серии с икрой , вот это будет печалька ((кремы и др. средства у этой косметики тоже очень высокого качества, мне несколько перепало и Брок привез, но цена.... (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего так не подходило, как ББ крем. Сейчас вообще отличный заканчивается: корейский Холика Холика..+ До этого был Мишша-тоже хороший[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но нужно найти свой. Для меня Мишша - чудовищная маска [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю Альянс-Перфект от Лореаль() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень подошел лашевский Стоимость 140грн вроде того. Натуральный, приятный по ощущениям, кожа хорошо отреагировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой тип кожи у Вас - вы смешивали с дневным кремом его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа комбинированная без особых изъянов, но есть расширенные поры и сосудистая сетка (люблю вино, увы :)).Смешиваю с дневным кремом, да. Но можно и отдельно намазать. Там такая консистенция приятная, размазывается нормально и нет ощущения тяжести, жирного блеска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пойду мазну попробую - я вот подумала, что его можно с кремом с SPF смешать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут с дозатором покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя подружка без ума от ББ от Гош)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но лучше многих тональников, которыми я пользовалась...Холика Холика мне подошла лучше, чем Мишша...это лучший тональник пока для меня() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! но мой -Перфект матч (в принципе -одно и то же,только оттенки другие). И еще очень мне нравился лореалевский Кашемир -жаль, сняли его.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эсте лаудер, очень уважаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше Герлен Линжери на мне ничего не лежит. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень уважаю Герлен, но последний год перешла на ВВ грибы [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На какой именно и что от него получили? [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за участие! Купила Колор Ми оил фри, пока нареканий нет, кроме как на упаковку (пластиковый тюбик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: у меня был вот такой http://www.chasingelixir.com/skinfood-mushroom-multi-care-bb-cream-spf-pa/ (сейчас закончился). что мне нравилось в нем: при моей сухой коже он не сушил. он хорошо выравнивал тон лица, маскиваровал мелкие неприятности и весь день на лице хорошо лежал. Герлен мне подсушивал все-таки кожу.Щас у меня другой ВВ (тоже корейский), но не помню какой именно[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наравне с Боббу Браун??+ заканчивается, и тоже как-то не хо 500 грн выкладывать :((Хотяяяя, мне его на 2 года хватило..
0

Поделиться сообщением