Опубликовано: 14 фев 2014 Тональная основа: хорошими впечатлениями поделитесь - нужна для средне-нормальной кожи, чтоб без "эффекта маски" из масс-маркета, но с претензией на премиум (не по цене, конечно..) Много новых позиций на рынке, просто... я немного растерялася () Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Из дешевых тональников мне подходят Люмине. Хочу попробовать их новинку СС крем [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Колор ми увлажняющая неплохая, но чтоб без эффекта маски - это зависит от того в каком состоянии кожа и сколько тоналки намазать. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 зависит от кожи. я перепробовала разные именитые, за дурные деньги и не очень. а подошла только одна бобби браун. тут опять же - все индивидуально и чтобы понять - надо пробовать на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 + сейчас у меня тож ББ, мне нра) но, прийдется дальше эксперементировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 зачем? если подходит. нафига эти эксперименты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 хочется людям новых ощущений))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 не могу потратить столько сейчас.. хнык( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а шо - дорого? почем? а то я ж не в курсе местных цен, всегда в дьюти покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Из масс-маркета - BB Лореаль. Очень неплох, но надо подбирать себе тон - он адаптируется к цвету кожи не так хорошо, как корейские. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а причем тут местные цены, если Anma спрашивала о масс-маркете а у BB цена в любом случае 55-65 у.е.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 посмотрите Буржуа, Иса Дора, Ив Роше есть очень пристойные варианты.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 спс, буду тестить - я поняла.. у каждого своё "хорошо")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 так эту ж бутыль надолго хватает. если посчитать рентабельность - то очень даже недорого получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 тада)) бутыль стандартный 30мл - мне всегда хватает на мес.8-9 такого объема, независимо от производителя.. даже я бы сказала ,что у ББ нет дозатора и расход больше получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 нет дозатора??? у меня с дозатором. правда, я покупала в гонконге. тут не смотрела, мож бутыли другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 так они разные виды, наверное... в гонконге хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 гонконг - это другая история :) там все хорошо, даже вот бб с дозаторами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 еще могу предложить что-то между масс-маркетом и Bobby по цене - Elizabeth Arden или Estee Lauder + ловить хорошее предложение на клубнике, например [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 я пользуюсь этим сайтом последние лет 5-6 неоригиналов не было[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Ага, мне после ИВ Роше "дыхание природы" (вроде) ни одна так не нра, все кажутся плотными. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 знаешь, а у меня "новая любовь" Ingrid Millet. Первый раз купила только из-за хорошей скидки еще в прошлом году, а теперь тон и пудра для меня мастхев. Главное, чтобы возможность купить оставалась ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение