Тональная основа: хорошими впечатлениями поделитесь -

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тональная основа: хорошими впечатлениями поделитесь - нужна для средне-нормальной кожи, чтоб без "эффекта маски" из масс-маркета, но с претензией на премиум (не по цене, конечно..) Много новых позиций на рынке, просто... я немного растерялася () Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из дешевых тональников мне подходят Люмине. Хочу попробовать их новинку СС крем [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колор ми увлажняющая неплохая, но чтоб без эффекта маски - это зависит от того в каком состоянии кожа и сколько тоналки намазать. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от кожи. я перепробовала разные именитые, за дурные деньги и не очень. а подошла только одна бобби браун. тут опять же - все индивидуально и чтобы понять - надо пробовать на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сейчас у меня тож ББ, мне нра) но, прийдется дальше эксперементировать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? если подходит. нафига эти эксперименты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется людям новых ощущений))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу потратить столько сейчас.. хнык(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - дорого? почем? а то я ж не в курсе местных цен, всегда в дьюти покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из масс-маркета - BB Лореаль. Очень неплох, но надо подбирать себе тон - он адаптируется к цвету кожи не так хорошо, как корейские. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже больше 500 както((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут местные цены, если Anma спрашивала о масс-маркете а у BB цена в любом случае 55-65 у.е.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Буржуа, Иса Дора, Ив Роше есть очень пристойные варианты.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, буду тестить - я поняла.. у каждого своё "хорошо"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эту ж бутыль надолго хватает. если посчитать рентабельность - то очень даже недорого получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада)) бутыль стандартный 30мл - мне всегда хватает на мес.8-9 такого объема, независимо от производителя.. даже я бы сказала ,что у ББ нет дозатора и расход больше получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет дозатора??? у меня с дозатором. правда, я покупала в гонконге. тут не смотрела, мож бутыли другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они разные виды, наверное... в гонконге хорошо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гонконг - это другая история :) там все хорошо, даже вот бб с дозаторами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще могу предложить что-то между масс-маркетом и Bobby по цене - Elizabeth Arden или Estee Lauder + ловить хорошее предложение на клубнике, например [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на клубнике оригинал, знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь этим сайтом последние лет 5-6 неоригиналов не было[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже смотрю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мне после ИВ Роше "дыхание природы" (вроде) ни одна так не нра, все кажутся плотными. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, а у меня "новая любовь" Ingrid Millet. Первый раз купила только из-за хорошей скидки еще в прошлом году, а теперь тон и пудра для меня мастхев. Главное, чтобы возможность купить оставалась ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением