похвалите (или наоборот) свой BB крем.

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дяк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, интересненько))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам ВВ Гарнье - кому подходит мне как-то не пошёл.. пользовалась пару раз, жаль лежит без дела..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам ВВ Гарнье - кому подходит мне как-то не пошёл.. пользовалась пару раз, жаль лежит без дела..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне жутко не понравился, ложился маской и забивался в поры [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Missha Perfect cover, 23 тон () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за глюк, но тему подняла хорошо :) во такой отдам крем:http://hozmag-pmr.com/index.php?productID=919Комплексный увлажняющий, натурально-бежевый (MEDIUM).Срок годности до 13.02.2016. Открыт ок месяца назад, после открытия годность 12мес. Почти полный тюбик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХадаЛабо - просто изумительный! Но подходит к концу,к сожалению... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с Вами можно связаться? напишите плз контакт на [email protected]спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с Вами можно связаться? напишите плз контакт на [email protected]спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хвалю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это эмульсия который(ая)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не эмульсия, сейчас ссылку дам: http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105210906002Нравится в итоге покрытие -как кашемир , хорошо маскирует (хотя в отзывах читала,что плохо), в течение дня кожа выглядит идеально. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, понятно. Я тестила такое чудо+ HL очень неплохо, но для комбинированной не пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я вижу уже - эта эмульсия для сухой и нормальной. мой НЛ для моей комбинированной -отлично! Хотя подруге с тоже комбинированной кожей не подошел вообще -потому и оказался у меня))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё только эмпирическим путем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его тоже везде хвалю)) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно, никуда не денешься от этого!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением