Парикмахера на Оболони для окрашивания краской Inoa посоветуйте

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня и обычная линия хорошо закрашивает, но вымывается, да)) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мерять? можно взвесить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, вы моложе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это и волнует, что вымывается, а в чем тогда ее преимущество? что безаммиачная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз, мне амиачная-безамиачная вообще не принципиально+ мне главное стойкость и нужный оттенок. С обеими критериями проблема. Последнее время крашусь Эстель Сильвер - она самая стойкая из опробованных, но палитра в моем тоне оставляет желать лучшего((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена, она мне всегда такие формулы выводила я выходила просто ляля. Но это было на амиачном проф. Лореале. Сейчас возможно буду к нему возвращаться, т.к. безамиач. мне уже не актуально, полезла седина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете смеяться, у меня есть спец шприц большой для этого дела, высасываю из тюбика ним, а уже потом в тарелочку)))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, у меня весов и на кухне-то нет [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеяться не буду, хороший способ. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я давно крашусь, в том числе и во время беременности, поддержу, что вредит волосам так же как и другая краска меня иноа привлекает только тем, что рыжины нет (я пепельная блондинка) и не воняет
0

Поделиться сообщением