Опубликовано: 11 фев 2014 Парикмахера на Оболони для окрашивания краской Inoa посоветуйте Хочу перейти на безамиачную краску Inoa. Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера-колориста, желательно на Оболони, работающего с этой краской.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 не в рекламу будет сказано - салон Викс, там все мастера работают с этой краской. я красилась у Иры, потом сама стала покупать и краситься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Cпасибо, я как раз так и хочу: с мастером подобрать, а потом уже дома краситься [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Inoa имеет свойство накапливаться в волосах, т.е. с каждым разом цвет будет темнее. Не смущает? Меня моя мастер отговорила, она очень давно работает с Лореаль, есть другие проф краски у них. Еще говорила, что Inoa для достатосно толстых волос больше подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Спасибо, что предупредили, меня краска привлекает безамиачностью. Ну и отзывами. А даже светлые тона становятся темнее? Я крашусь в золотистый блондин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Нет не становятся. Это абсолютая неправда Я на Иноа уже много лет. И всю беременность красила. Какой оттенок мастер подберет, такой он и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Хм, чего это я анонимус? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Крашусь Иноа давненько. Ничего не накапливается и не темнеет. Правда, все равно хочу с нее уходить, как только найду альтернативу) Я не вижу чтобы для волос Иноа была лучше чем аммиачные краски. Сушит точно так же. Вымывается быстро. Блеск тоже держится не долго.[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Т.е. нет смысла уходить с Ревлона на Иноа? Как, кстати, правильно, ударение ставить? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Если все устраивает, я бы не переходила) Но я не могу брать на себя ответственность, решать вам. Я на нее перешла в надежде улучшить волосы. Закрывала глаза на то, что мой холодный каштан вымывается в желтизну уже через две недели. Ну и недавно критически посмотрела - когда я красилась Шварцкопф, волосы были лучше. Буду с этой краски уходить. Несколько моих приятельниц тоже на ней, чтобы вау, то не видно)))Моя мастер говорит ИнОа, красилась один раз в Европе, то мастер говорил ИноА))) Так что выбирайте как вам удобнее)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 вот! Это у меня любимый мозоль - вымывание холодного каштана в желтизну (рыжесть, красность) в зависимости от краски. + Все, чем довелось красится вымывается именно в эту сторону. Вы уже нашли что-то подходящее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 тогда конечно вам виднее, но мне тоже плохого не советуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Мне приходится смешивать 2 цвета, плюс она очень мало где продается (последний раз брала на полгода вперед в Ашане, сейчас запасы подходят к концу) Надеялась подобрать один цвет в Иноа, чтоб не мешать ничего.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 А, ну тогда я вас окончательно добью, ибо в Иноа я смешиваю три цвета))) 5,0 и 6,0 по четверти тюбика и 5,20 половинку) иначе нужный цвет не достигается))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Нет))) хороший цвет был от Гарнье колор сенсейшен когда то, но там составчик(((( Я боюсь) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 даже не могу представить какой это оттенок... 4.1? 4.15? 5 и 6 там все откровенно красно-рыжее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Я не помню уже, это очень давно было) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а как она седину закрашивает? Уже не знаю чем краситься, седая челка светлее получается+ быстро вымывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Да, закрашивает нормально, там есть линия для седых INOA Supreme.+ Но на мне быстро вымывается ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Дело в том, что не все мастера умеют работать на ней Это сейчас новый состав,нанес и все, а раньше нужно было еще эмульгировать,массажировать, правильно смывать,не все хотели это делать, много мороки. Возможно в этом и причина отговорок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ))) Всегда точно отмерить удаётся? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение