Помнится, собирались компании на укольчики

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ааа... я все никак не решусь... то болею, то деньги растрынькаю, то отзывов начитаюсь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так эту Наташу ж тоже хвалили, кто ж знал, что она "кто попало". Я однажды тоже повелась на цену и пошла в неведомый салон к неведомому врачу на биоревитализацию. 3 недели с кровоподтеками и в тёмных очках.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему подпольно??? она врач, практикующий и преподающий. принимает в больнице. как это подпольно??? просто работает с 7 до 9 вечера. куда еще???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искала врача, а не косметичку. ну как водится - сарафанное радио привело меня к нескольким врачам.+ в первую очередь смотрела где принимает, как выглядит, как говорит (врач должен говорить грамотно), спрашивала - что мне надо делать. слушала - что и как говорят (впаривают или нет ненужные процедуры). ну и в конце концов - врач должен подходить эмоционально. т.е. мне врач должен нравиться внешне в том числе.вот так и нашла и не ошиблась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда хвалят таким образом - это очень сомнительно. собирают группу, чтобы дешевле и тэдэ. лицо одно, выбирать врача по цене - априори неправильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не сказала что кто попало уж если на то пошло она врач по образованию. Лицевой хирург. Просто для нее я так поняла - это дополнительный заработок, а не основной доход. Не отходя от основного места работы - ну Вы понимаете, отсюда и все остальные вопросы. А что касается ее отвественности - она всегда бесплатно смотрела заранее бесплатно, конечно , если человек просил и хотел - она говорила - приходите - я посмотрю на лицо , посоветую что и сколько. Но после Наташи я видела как раотают другие врачи в других местах - и это совсем другое кино, как говорится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. тоже колет, не отходя от основного места работы? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она принимает пациентов в специально отведенном для этого кабинете.+ это не ординаторская, не процедурная, не приемный покой. это отдельный кабинет ее личный. и принимает не каждый день - ибо работает (работает не в этом кабинете, но в этой больнице).в остальные дни кабинет, на сколько я понимаю служит кафедрой. На кабинете висит табличка "Кафедра чего-то там" ужо не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду, что официально записи к ней именно на эти процедуры нет врач в больнице, понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я не из-за цены, просто помню что много людей к ней собиралось, хотела отзывов, тогда не особо внимательно читала, просто записала ее телефон на потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официальной записи - в смысле - вы звоните на ресепшн и записываетесь? нет. такого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом уже и я очень осторожничала. А тогда все бегут и я бегу)))+ я кстати потом еще была у одной барышни в салоне на консультации, но она не врач, я думаю. Ее тоже здесь рекомендовали, имя не помню. Так меня удивила ее внешность: ни одной морщины, ни одного мимического движения, все застыло и не двигалось, просто замерло. Я еще все удивлялась, как она могла рот открывать)))) Жутковатое зрелище.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я туда, куда все бегут, потому что дешево - не бегу :) априори - стратегически неверно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я это знаю. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой отзыв будет положительным Я одна из тех кто по отзывам форума (в частности от («бабуни») ходил к Наташе - первый раз - 1,5 года назад.. . Я тоже около года до этого подбирала варианты и искала своего доктора. И собственно Наташа была третья из рассмотренных и первая – к которой я решилась пойти. Предварительно я приехала к ней на консультацию – она меня рассмотрела, тургор кожи проверила, предложила оптимальные (для меня) зоны уколов. В следующий раз я приехала уже на процедуры. Да. они проходили в смотровой отделения челюстно-лицевой хирургии. И Наташа имеет специализацию именно в этой области (челюстно-лицевой хирург). Меня это только успокаивало – случись что – реанимация рядом. Смотровая – это то место, где принимают больных. Свет локальный – на нужную зону (на лицо то есть). Ботокс продержался 7-8 месяцев, синяков не было, мимика сохранилась, веко не нависло. Также я проколола носогубки ( ходила два раза) – Teoseal – упаковку я видела, проблем не было. Собираюсь ходить еще. Мне кажется (это исключительно мое мнение) делать уколы в клинике/больнице у практикующего врача соответствующей специализации совершенно безопасно. В салонах также работают врачи, , но и иногда и косметологи, прошедшие однодневные курсы. Советую почитать отзывы на сайтах о работодателях – там бывшие работники пишут о порядках в клиниках и салонах – как их заставляют давать пациентам просроченные препараты, разбавлять их, переливать в флаконы от дорогих препаратов более дешевые и др. Я 12 лет проработала в медицинской фирме (стоматология) и по собственному опыту могу сказать, что когда на складе у нас заканчивался срок годности какого-либо препарата то его либо передавали в наш учебный центр (обучение на манекенах, не на людях) либо с огромной скидкой его покупали различные клиники. Среди них были и клиники класса «элит». Как вы думаете, что они с ними делали – вряд ли на манекенах использовали. P.S. Кстати, Наташа помогла мне решить давно мучавшую меня проблему, просто обратила внимание и предложила вариант лечения (я не просила ее, это не имело отношения к уколам). За это отдельное спасибо, я забыла об этой гадости как страшный сон. Это тоже характеризует ее как врача – мне нравятся такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ремарка - от ботокса синяков не бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так был не только ботокс но и носогубки - синяков практически не было. А они у меня всегда, поэтому на массаж перестала ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня носогубки через раз. в прошлый раз не было синяков. в этот раз............ужос+ с одной стороны красотень, с другой - такой себе - нехилый синяк. замазываю пока, жду, когда пройдет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают, если попадут в сосуд, от этого никто не застрахован. Но у меня за несколько лет только раз или два был малюсенький синячок [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ессно. вот у меня в этот раз попали в сосуд 2 раза и все с одной стороны. ну ниче, уже почти ничего не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не могли бы вы подсказать, кому вы, в итоге, доверились? хочу первый раз попробовать, но страшно :-0[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну. я и так много таблеток жру. еще и это. мне ж в принципе - пофик кто и как на меня смотрит. посему - никаких дицинонов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением