Опубликовано: 11 фев 2014 Помнится, собирались компании на укольчики записала тогда телефон Натальи, но так и не решилась. В этом году хотим с подружкой. Девочки, кто делал у нее, довольны? А то я первый раз в первый класс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Если я не ошибаюсь, здесь несколько человек отписывались с аллергическими реакциями и т.д.+ я бы Вам не рекомендовала ходить абы к кому. Да и Гиалуаль тоже не стоит колоть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Я не довольна. У меня дело было не в аллергии. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Если Вы говорите о Наташе из челюстно-лицевой хирургии, то могу поделиться впечатлениями. Она колола мне ботокс в лоб и межбровную зону полтора года назад. Сразу скажу - аллергических реакций не было, держалось долго, месяцев 6 лоб был абсолютно неподвижен, но я надеялась немного на другой результат. Больше к ней не ходила и не пойду, поскольку впечатления об условия остались жутковатые. Я приехала на Подвысоцкого вечером, ждала в коридоре больницы. Она позвонила мне на мобильный, пригласила в кабинет. Захожу: вместо кабинета - смотровая в приемном отделении, Наташа свет не включает, с опаской поглядывает на дверь. Короче, обстановка нервная. Посадила в кресло, включила лампу смотровую, ручечкой отметила точки на лбу, отошла к столику за препаратом. Ампулу мне не показала, лоб протерла тампончиком, быстренько уколола, взяла деньги и адью. Я домой ехала, проклинала себя за свою бесхребетность, почему не ушла сразу, почему не проверила - что она колет, зачем доверилась вслепую. Слава богу, все обошлось и ничего страшного не случилось. Но с тех пору я все косметологические процедуры делаю только в проверенной клинике. Да - дороже. Да - гарантий тоже маловато. Но я заключаю договор с клиникой и в случае каких-либо проблем буду иметь юридические основания обратиться с претензией. Так что, Вы сами думайте. Я ни в коем случае не хотела здесь обидеть ни Наташу, ни человека, к-рый ее рекомендовал. Просто описала свои впечатления, может кому-то будет полезно.[+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 врач обязан показать флакон как минимум с датой годности препарата. + лоб абсолютно неподвижен - такого не должно быть, профессионализм врача заключается в том, чтобы мимика осталась. у меня все движется, мимика на месте. ну и темная смотровая, конечно - да. ну хоть тампончиком протерла - уже хорошо. а ботокс таки колят быстро - это вам на будущее. процедура занимает минут 15 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Спасибо:-) Об остальном я уже в курсе, колюсь у профессионала. Про скорость процедуры, это я так, для описания момента. Тогда все заняло отсилы минут пять [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Ндаа, мне это определенно не подходит+ я не из-за цены, просто помню многие участвовали, хотела отзывов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 может кто поделится+ нам только межбровье диспорт, но чтобы качественно, без нервов[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 а чем вы остались недовольны условиями или результатом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 колола в Лазерхасе у Гребченко - нормально вроде все. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 первый раз я колола у Наташи и я ее рекомендовала тогда на Подвысоцкого.Она показывала мне ампулы и пр. - что колет. Но, когда пошла второй раз где - то месяцев через 9 мне не очень понравился результат - и вот обстановка в больнице - это да, не очень располагает, мягко говоря.Вечные задержки, а время поджимает - у каждого же есть свои планы - то кабинета нет свободного, то из одного в другой переходить, не очень как - то организовано. Цена была ниже намного, чем в клиниках, но я больше не хожу на Подвысоцкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Условия Вам ниже описали. Но я больше была не довольна результатом.+ Я в эпоху анонимности писала уже. Я колола и ботокс, и гиалуронку. Лоб замер полностью, но это еще полбеды. Это у меня нависли веки верхние. Ну и нижние, естессно тоже , образовав по глубокой складке под глазами. А еще в районе носогубки складки остались, а вот над ними вид одутловатый был, как только от пивной бочки оторвали. Короче, фото до процедуры и после нее через месяц - пипец всему. И вот эти складки на нижних веках так и остались(( удалось чуток убрать их нитями. И гиалуронку в носогубку мне колоть нельзя оказалось, нужно в скулы, чтобы подтянуть носогубку. Короче, нужен хороший врач и точка.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Всегда и сразу идеально никогда не получается. Все приходится методом проб и ошибок. Зато можешь сравнить и сделать выводы, и пробовать что-то еще))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 вот я этого нависания верхних век и боюсь, кстати перечитав и отзывы врачей и пользователей, это частая побочка. А я хочу уколоть, чтобы продольную морщину убрать и чтобы веки немного приподнялись. Хочу только межбровье, с гиалуронкой пока не решаюсь, хотя носогубки уже шепчут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 вот у меня ни морщин и уголки глаз приподнялись, глаза стали красивше - в общем, я своей очень довольна! ну и с носогубными - тоже все прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 не соглашусь. я искала врача 2 года! и сразу все получилось идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 вот я этого нависания верхних век и боюсь, кстати перечитав и отзывы врачей и пользователей, это частая побочка. А я хочу уколоть, чтобы продольную морщину убрать и чтобы веки немного приподнялись. Хочу только межбровье, с гиалуронкой пока не решаюсь, хотя носогубки уже шепчут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 вы вот хвастаетесь)) может поделитесь своим счастьем т.е. врачем. Я у него много времени не займу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 я уже неоднократно говорила, к сожалению - не поделюсь, ибо если и берет, то только своих. а я вас не знаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Получается) Просто нельзя идти к кому попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 а как вы искали? Какие критерии отбора были до того, как сами попробовали? Это ж, все равно, получается ОБС...[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 а как вы искали? Какие критерии отбора были до того, как сами попробовали? Это ж, все равно, получается ОБС...[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение