Опубликовано: 5 фев 2014 Минимум за час. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 давайте еще раз Воз нам рекомендует для здоровья - 1 гр жира, 1 гр белка, 4 гр углевода - на 1 кг веса в деньесли у нас жиросжигающий цикл - жиры уменьшаем до 0,8гр на 1 кг веса (64кг*0,8=52 гр жира) и добавляем белок, чтобы не горели мышцы.так йогурт сладкий? есть разные лактонии еще - не кефир, но без сахара.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 так, йогурт солодкий - Яготинське для дітей, на фруктозі Жирність 3,2%. (не 2,5, я помилилася)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 не дочитала до конца, вопрос один - тренер имеется? мой, например, мозг мне выносит, что для похудения нужно постоянно считать белки углеводы и калории:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ні, групові заняття [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Если не давать организму есть он накапливает жир т.к. голодовка, на запас. В вашем случае добавить 2-3 приема еды днем до 18-00, овощи, куриная грудка, когда ешь часто, он не понимает, что надо делать запасы. Я серьезно, это мужа диетолог худел, могу дать тел. мужа, он в подробностях еду распишетВот тут немного написаноhttp://belmednet.com/pravilnaja-dieta/57-chto-takoe-golodnyy-metabolizm.html[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Лариса, лучше этот салат за 2 раза сьесть, вы то не голодны, а организм обмануть надо, чтоб не накапливал [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 вуглеводи можно до 14-00, после нельзя вообще [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Ну ось, скрупульозно підрахувала свій вчорашній раціон (вибачте за таку патологічну докладність, але хочу вияснити для себе раз назавжди) Білки: 52Жири: 40Вуглеводи: 81Плюс ківі, яблука і деколи мандарини, їх не рахувала.Моя вага 65 кг. Я не голодна. Випиваю до 2 л води на день. Чого мені бракує? :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 если все подсчитано точно, то голодовка какая-то:) Точно подсчитали? в одном йогурте яготинском только 20 с хвостиком гр углеводов..Для людей, которые не задумываются о количестве и составе пищи обычно характерно перебор жиров и углеводов и недобор белка. Особенно, когда есть продукты заменители - напр., колбаса - человек думает, что съел белок, а на самом деле жир и углеводы. Поэтому - читаем этикетки.У Вас по сути организм испытывает белковый дефицит.При недостатке белка обмен веществ замедляется, что снижает активность ферментов и гормонов, а это в итоге приводит к потере мышечной массы (дряблость мышц) и набору вместо нее жировой.У Вас получится выделить 40 мин просмотреть программу?, очень известный врач-диетолог о Белке, помогает понять суть многих процессов в организме.http://www.youtube.com/watch?v=cU9q41lzhxM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а также раз в неделю можно устроить пирушку для организма только не вечером и не пищевой мусор типа чипсов. потому что если поступает 1200ккал ежедневно - а минимальный обмен 1300 ккал - получается человек бы умер вскоре. да? но организм у нас умный и как бы мы не мучили его вегетарианством и т.д., он умудряется выживать - начинает снижать скорость основного обмена, замедляются процессы и еще пару десятков лет можно тянуть дальше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 певне, їсти більше :) спробуйте рахувати не тільки бжу, а ще й калорії. у Вас явно недобір. а це теж дуже погано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 мені більше не хочеться :))) Нє, ну ввечері, в 10 годині, звичайно, хочеться але я в такому випадку тупо лягаю спати, не понічерявши :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а спагетти карбонара - это не у Вас по пятницам?:) я ники немного путаю.и вопрос алкоголя - как у Вас?ну вобщем если всё по питанию как Вы пишете - то спорт, активность в быту и на досуге, и постепенно результат появится.Я, например, против резких изменений в питании, сушек, диет и прочего, и не люблю "сухих" женщин. Мы не спортсмены, в соревнованиях не участвуем и рисковать здоровьем ни к чему.Но и я объективно стараюсь видеть где я перебрала калорий. где не доработала на тренировке. Тренер меня настраивала оценивать первые результаты через полгода, когда я пришла в зал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Организм думает, что голод и война, и не спешит расставаться с запасами )) Кушайте больше, у Вас же силовые тренировки [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ага, у мене, були :)) Ось вирішую - завтра їсти карбонара чи витримати паузу :) Останні кілька тижнів я значно зменшила порції, люди втричі більше їдять :))З алкоголем у мене добре, дружу :)))) Сухе вино люблю, в будні - не більше бокала за раз, через день десь, по суботах можу більше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 мне тоже не нравится ни количество, ни содержние белков ни меню ((Уменьшение всяких жиров и объема - это хорошо, но тоже до определенного количества.Я бы тебе подкинула идею с боннским супом, т.е. именно сам его рецепт, только, естественно, не на мясном бульоне. Им ты можешь смело ужинать и обедать.В завтрак я бы на твоем месте обязательно ела белок - мясо, яйцо, рыбу, и это с клетчаткой, т.е. овощами, сыр твердый и хлебАх, да, вино.... (( как не печально, но на этапе именно сброса веса, его надо убрать, а вот потом уже вернуться [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Ви знаєте, я рік тому схудла на 13 кг. рахувала калорії. я вже колись писала - навіть чай і до чаю в 22.00 запросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 звикається, насправді. але потім як додаси до раціону - важко вернутись в таку норму. перевірено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Если есть не хочется, то попробуйте протеин спортивный пить Я тоже не могу столько белка съесть, а при силовых нужно, поэтому покупаю кальмара в банках и съедаю (там более 30г белка) или пью коктейль с протеином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение