Як краще розподілити харчування?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И вот эти крохи - харчування?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а шо поробиш, я інакше не худну, тільки розмір порцій зменшувати. Коли немає тренування, їм печену картоплю з індичкою на пару (напр. вчора, півкартошини з кукурудзяною олією і шматок індички, малеееенький, правда). Доганяюся яблуками і водою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас...я как в процессе принятия решения о походе на силовые, так я думала можно будет топтать в три горла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ніфіга :( вага, правда, не прибуває, але й не меншає. бачу, що тільки так. Вже метаболізм не той, організм на пенсію собі відкладає :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, как мало. Разве можно так при силовых? Добавьте хоть куриную грудку на ужин после тренировки. Кашу на завтрак, йогурт- второй завтрак, салат с балыком (и грудку?) на обед, творог на полдник. Ну и грудку на ужин, можно с йогуртом и салатом из некрахмалистых овощей. Яйца еще малокаллорийные, а сытные.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в шоке))) сижу и тихо завидую))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боль-тоска-безысходность ((( А силовые как, эффект дают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справа в тому, що я не голодна :)) Салат з баликом, помідорами і авокадо - це ВЕЛИКА порція, здоровенна тарілка повна по вінця :) Яйця коли краще їсти - до тренування чи після? Після - получається десь в годині 9, спати йду в 10. Вот зранку поїла ківі, вівсянки і яблуко, мені досі нічого не хочеться. Хоча по хорошому, можна було і другий сніданок вже влаштувати.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я після великої перерви почала знову зара відчуваю покращення загального тонусу, вже не зовсім сосіска (вибачте, Сосіска, нічого особистого) :))) Але силові краще поєднувати з кардіо, хоч 20 хвилин пробігтися - пострибати. Тоді сало краще топиться.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше, наверное, до, все-таки там и жиры. Белка у Вас маловато (по сути только творог и балык)), балыка в салате сколько? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я можу тобі все розказати по телефону, ліньки печатати))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ела овсянку-сладкие фрукты-молоко на завтрак, в обед около 12 салат и не балык, а более основательный белок, типа куриной грудки/рыбы, или добавтила бы яйца к балыку (если балык принципиален, он жирный все-таки). как-то так. Часов в 16-16.30- творог. А после треньки можно яблочко. Через часа полотора после тренировки- йогурт, яблочко опять, чай с медом можно. Ну, и я бы в течение дня вообще яблоками перекусывала без ограничений, если есть хочется. Но я ни разу не диетолог, так как-то думается из собственного опыта. Я хожу на силовую тренировку на 7 утра, где-то в 6 завтракаю овсянкой, вроде маловатый зазаор до силовых, но еще раньше нет сил вставать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балик не принципово, він просто вдома був :) риба буде мабуть наступного тижня :) Курячу грудку типу Наша ряба терпіти не можу, а домашньої не напасешся :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады говядину замариновать и запечь в духовке или свинину нежирную? я недавно говядину нарезала тонко и запекла с клюквой сверху. Ничего так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите сколько жиров в балыке и авокадо звучит легко и красиво "салат", а калорий там на хороший мужской обед...5 кусочков балыка - ну это грамм 100? 24 гр жира (напр.Дарницкий)! авокадо - 100 гр - это еще 20 гр жира! и маслом же заправлен наверное.рыба тоже рыбе рознь. Семга хоть и ценный продукт, но жира в ней столько, что желающим худеть она никак не подходит. Пока только белые сорта - и лучше варить, тушить, пароварить.яйца - если вечером будете кушать- желтки выбрасывайте. Но лучше их в первую половину дня вынести, чтобы позволить себе и желтки - в желтках много холестерина. Но также там и ценный лецитин - для нервной системы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, звучить смачно. Я ще відварену телятину полюбляю :) ну ось зара порцію салату з салатного листя, 4 помідорки чері, 4 шматочка балика, чверть авокадо і горстка гарбузового насіння ледве осилила. Навіть не уявляю, що треба ще щось після цього їсти. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, менше ніж 100 г, шматочки такі, як на бутерброд. Тобто грамів 40. Авокадо, так, жирний фрукт (овоч???). І заправляю оливковою олією. Але в моєму віці (40) не можна без жирних кислот. А авокадо, червона риба, олія і є основними постачальниками корисних жирних кислот. Я не настільки хочу похудати, щоб без шкіри лишитися :)) Не кажучи вже про серцево-судинну систему.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как-то мало, как на меня) Я, вообще, не сильный едок, но в обед ем наибольшую дневную порцию. Если Вы плотно решили заняться силовыми и кардио, то белок ну очень-очень нужен, впрочем как и углеводы пораньше с утра. Отварная телятина- да, это смакота.. Пошла-ка я обедать, аж в воздухе запах телятины почувствовала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отже, вуглеводи зранку, так? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, каши и сладкие фрукты лучше с утра, с ними же и шоколадки. Обед- крайний срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дякую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже тем, кто не на диете нужно и достаточно 1 гр жира на 1 кг веса в день тем, кто хочет подсушиться - другие рекомендации.Просто посчитайте сколько Белков-жиров-углеводов потребляете - буквально дня 3 поведите пищевой дневник, и сразу проявятся ловушки.уменьшать жиры в рационе на всю жизнь - неправильно и нельзя. Но если есть цели - то они должны как-то упорядочивать все, что Вы делаете - тогда есть результат. Рассматривайте это как некий цикл.При похудении - предполагаются жиросжигающие (с поддержанием высокого пульса) тренировки + уменьшается калорийность за счет жиров/углеводов, а белки наоборот увеличиваются до 2 гр на 1 кг веса. Через месяц оцениваете результат и дальше строите планы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, проясняється. тобто, якщо я випила 200 г йогурту жирністю 2,5%, то фактично, свою норму жиру (6,5 г) я майже зїла, понти залишилися? Завтра буду покомпонентно зважувати свій салат.Щодо білку, то мені потрібно 130 г в день, так? (важу 65 кг).[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200гр йогурта 2,5% - это 5 гр жира а норма 1 гр жира на 1 кг веса - 65 гр жира в день.белок - да, 130 гр - если получится.и йогурт на кефир такой не поменяете? http://produkty24.com.ua/sites/default/files/imagecache/uc_product_middlesize/biobalans-produkt-kislomolochnyy-s-kalciem-1-500.jpgуглеводов сразу как урежете хорошо, и кальцием он обогащен (если йогурт сладкий).пока просто посчитайте что Вы кушаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю кефір :) Більше того, я його ніколи не пробувала :))) Ряжанку можу, але вона вся 4% [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением