Посоветуйте парикмахера в районе Политех-Шулявка-Лукьяновка-Цирк

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте парикмахера в районе Политех-Шулявка-Лукьяновка-Цирк Несколько лет стриглась у Богомоловой в Лонде - отличный мастер, но она ушла в декрет. Ищу нового мастера. Вообще у меня непроблемные для парикмахеров волосы и плохо постричь их сложно, но знаю, что можно испортить и то, что сложно испортить, поэтому боюсь наобум записываться к любому мастеру.Уже попробовала с ребенком, записалась в ту же Лонду к Даяну, кажется (на сайте нет его). Форма получилась неплохая, но качество... спросила у мастера - так задумано, что каре слева короче на 2 см, чем справа? Оказалось, он не заметил и так еще 5 нюансов, после исправления которых качество стрижки все равно осталось плохим...Буду признательна за контакты хороших мастеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон Слон, мастер Леся Рассказова. ул.Златоустовская находится рядом с ул.Черновола, в новых желтых домах. сайт есть в гугле. недешево, но мастер высочайшего уровня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы.......Салон "Слон"!!!!!!!!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На той же Златоустовской еще салон красоты "Матрешка" есть - даже страшно себе представить красоту которую они там наводят() [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько всего проходит мимо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. сайт посмотрела, там цен, к сожалению, нет если дороже 400 грн, то мне нет смысла. мои волосы легко стричь и мне сейчас нужно в боб-каре просто 5 см, отросших за осень, снять, там нет работы на большие деньги.если решу поменять прическу, то буду иметь в виду Лесю Рассказову, у меня волосы очень быстро отрастают и я думала как-нибудь весной попробовать постричься очень коротко - 3-4 см оставить, до осени уже отрастет в нормальную прическу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Дворец Спорта не подойдет? тоже долго искала мастера, нашла - очень довольна , именно смогла отрастить волосы- через несколько мес выглядит очень хорошо. Цена - стрижка 200-250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ближе к индустриальному мосту- подойдет? ул. машиностроительная, 21. все, кто делал себе завивку и видят мою со стрижкой- спрашивают, где сделала) я даже ребенка своего стала водить к этому парикмахеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подскажите, пожалуйста координаты. если он стрижет ребенка - отлично. мы сами ребенка стрижем т.к. это получается лучше, чем у мастера из Лонды :) но я бы лучше водила к парикмахеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, координаты у меня очень быстро отрастают и важно, чтобы выглядело хорошо. сейчас я готова и поехать куда-то т.к. нужно срочно постричься. в будущем хочу присмотреть мастера недалеко от дома для всей семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу машиностроительная, 21а, 050-024-82-66, 063- 186-77-86, Татьяна. только договариваться нужно за день- два, она по записи в основном берет, хотя, бывает, что и день в день попадаю, если кто-то отменяет запись. если сходите- отпишитесь, или понравилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда, советую своего мастера. На Артема его салон. Евгений093 771 02 92067 319 67 43[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я сегодня-завтра буду определяться, чтобы записаться и до вторника-среды подстричься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а где на Артема? она длинная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как зовут мастера? это в жилом желтом доме?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже Квиточка написала "машиностроительная, 21а, 050-024-82-66, 063- 186-77-86, Татьяна. только договариваться нужно за день- два, она по записи в основном берет, хотя, бывает, что и день в день попадаю, если кто-то отменяет запись. если сходите- отпишитесь, или понравилась)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он находится на ул. Обсерваторная. Если своим ходом ехать, то от Майдана на троллейбусе 2 остановки. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это объяснили :) на Артема, вернее на Обсерваторной :)) пойди туда не знаю куда :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, недосмотрела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще то я контакты оставила. Для меня Артема и Обсерваторная = одно и тоже территориально. Нужно позвонить ему, он все объяснит. Кому надо, тот меня понял:) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дворец Украину могу порекомендовать отличного своего мастера 067 339 40 76 Вова[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0662604206 Аня () стрижка(до плеч волосы у меня) + мелирование + брови -450 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на КПИ "Лонда", Лена Михайлевская, очень внимательно, аккуратно, профессионально [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, звонила, она будет аж со вторника. Она вип-мастер (может кому-то пригодится инфа) буду иметь ее ввиду на следующие стрижки. а пока записалась к мастеру Квиточки, далековато от дома, но ближе не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем отзывов ) .
0

Поделиться сообщением