Опубликовано: 17 фев 2014 вам на ваш 42-й нужно было их 38-40 брать. Их размерная сетка врет. Когда я заказывала, я брала всё на 1-2 размера меньше. Точно идет только детское и мужское.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Да, именно так, просто в отзывах писали, что юбка маломерит и ограничивает шаг. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Заказала шорты- после 3 стирок было впечатление, что вещь ,мягко говоря, не то что не новая , а ношеная - переношеная + Цвет после стирки изменился кардинально :( . Теперь в этих шортах - только к родителям на огород,[+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 нуууу.... не знаю. У меня есть их вискозные футболки, которые я ношу по 3-4 сезона. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 На днях получила посылку. Заказывала легинсы джинсовые, голубые, есть в последнем каталоге за 99грн. Отличная вещь, смотрятся как джинсы, на широкой резинке в поясе, хорошо носить с высокими сапогами. И ещё гольф за 79грн, состав: 70%хлопка, 30% полиамид. Цвет медовый - очень красивый, качество отличное, приятное в носке. Вместе хорошо смотрятся эти две вещи.Покупаю всегда на один размер меньше.Имею объемы 100-80-100Мой размер по таблице 40-42, я же беру 38 или 36-38. Но надо читать отзывы, т.к. в некоторых случаях надо брать размер в размер, например как с бельём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение