Кто-то в бонприксе заказывает, довольны?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то в бонприксе заказывает, довольны? Хочу заказать в бонприксе одежду, думаю, стоит или нет, у кого был опыт? [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывала, не довольна. Причем, когда вещь приходит, вроде все классно, но после пары стирок - тряпка тряпкой, или садится, или растягивается. У меня за возврат деньги на личном счете оставались, заказала 3 футболки, 1 селась и цвет уже теряет после 3-х стирок, 2 растянулись и носить их можно только дома. То же самое с заказанными ранее ночнушкой и пижамой: нучнушка села на 2 размера, пижама на столько же растянулась ))Бывают, конечно, исключения: пару кофточек мама и сестра удачно заказали, но тут не угадаешь.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит, продают дешевку рекламируя красивыми картинками. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну разве может быть хорошей вещь за такую цену, сами подумайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена там не такая уж дешевая. За такую же цену можно купить во всяких Остинах, Орсеях и т.п. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта не такая уж дешевая цена включает в себя большие расходы на полиграфию и рекламу, так что сама вещь копейки стоит. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь у них нет реального магазина, арендную плату они не платят... [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через раз (+) детские вещи приходили классные - яркие, в носке нормальные. Белье вполне нормально. Спортивные вещи - тоже ничего. У меня самый частый прокол в Бонпри - приходит какой-то левый цвет: типа заказала спортивную толстовку, пришло вроде такое же, только с огромным купидончиком - ну здрасьте:)). Еще проблема - не приходит посылка. Несколько раз уже было, после этого перестала заказывать. Звонила их менеджер, я ей сказала, что трижды заказ не был выполнен без каких-либо комментариев, она проверила, сказала, что, очевидно, это из-за почтовой службы, обещала в качестве компенсации бесплатную доставку, но как-то мне неохота больше, тем более, что цены там действительно подскочили, стали такие же как в сетевых магазинах, где я могу сама померить и пощупать, так смысл заказывать кота в мешке[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга заказывала нескглько раз. Пролеты с размером.... по качеству - ....андоны. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, заказывала дважды - почти все вещи ведут себя непредсказуемо после стирки, ну и с размерами у них вечные непонятки - заказала два набора маек в одном размере, один еще более-менее, второй на мне болтается. и те, и другие - М.. качество ткани - отстой.Ну и до стирки выглядят еще куда ни шло, после - такое ощущение что вещь выдержала штук 20 стирок, форму не держит вообще..( [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывают коллеги -в Хумане вещи лучшего качества,ей-богу!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсы с пушапом для Ж..пы отличные оказались. Таскаю почти 4 года. Ничего не происходит с ними. Но как сейчас с качеством - не знаю.Уже тогда мне подруга подарила серые, а себе заказала черные такие же. Ее черные по качеству хуже оказались.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одежда - тряпье. В немецком заказывала шторы и ковры. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллеги заказывали - барахло, ещё и с размерами траблы(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только джинсы т.к. с высоким поясом больше нигде найти не могу (именно такие). Еще нормальный купальник дочке пришел. А все остальное - г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказываю периодически мне там очень даже подходят всякие трикотажные платья, футболки, стрейчевые брюки, свитера и т.пр. Не покупаю 100% акрил, хотя перед зимой начиталась отзывов и купила один такой свитер - из полиакрила. На удивление не противная синтетика, мягкий и приятный к телу. Но синтетику не люблю все равно :).Единственное - внимательно читайте отзывы, особенно где приводят свои параметры и как на них сидит конкретный размер. Я лично имею размер 48-50 наш, а в БП всегда покупаю 36-38 или просто 38 и всё подходит. Один раз промахнулась, но у меня дочь на два размера меньше - ей подошло.Моё заключение - можно покупать, если внимательно подойти с размером. Вещи там в большинстве нормальные и цены в целом ниже киевских магазинных. Ну вряд ли я бы нашла стрейчевые вельветки с резинкой на поясе за 199грн. Мы с дочкой отходили в них всю зиму на ура. А летний хит - два трикотажных платья по 99грн, которые просто великолепно сидят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю про нижнее бельё с бельём не было ни одной промашки.Цены на бюсты у них очень даже адекватные и сами бюсты вполне удобные.Размер надо заказывать точно по их таблице для нижнего белья.особенно рада приобретению двух спортивных бюстов, для фитнеса это просто находка по цене 119-149грн. Очень удобно сидят и поддерживают. Ни в одном спортивном магазине я не видела таких удобных (у меня большая грудь, проблема подобрать), ну про цену молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и чтоб не платить за доставку я обычно жду когда появится акционный код. Мне приходит инфа на почту. На том и экономлю. Но там всё равно надо ещё заплатить за денежный перевод, но это уже не так и много.Кто-то вступает в клуб и имеет 10% скидку (60грн на пол года). Но я заказываю раз в 3-4 мес и не вижу смысла в членстве клуба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказываю. Вещи из вискозы там всегда нормально качества как за такие деньги. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пришла футболка из вискозы, селась после стирки и цвет теряет. 149 грн. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только однажды заказала замшевые ботинки по цене 249 грн - чудные, качественные! вещи не экспериментировала, я вообще не люблю шмотки онлайн заказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натуральная замша? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пижамы хорошие, а остальное фуфло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказала комплект свитер+юбка согласно размерной сетке. Плюс почитала отзывы. Заказывала на свой 42 европейский, отдала маме, которая 46 размера или даже больше. Больше заказывать не буду.Комплект такой.http://www.bonprix.ua/produkt/pulover-939560/?category=362&type=image&source=8
0

Поделиться сообщением