Украшения (муранское стекло)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Украшения (муранское стекло) Где вы посоветуете купить такие украшения. Видела в торговом центре - красиво, есть какой-то лейбл.Села смотреть в ин-те. там тоже эти стекляшки есть и цена оч. приемлема. Где купить, чтобы всё-же был оригинал и в цене не переплатить?? Может кто-то уже занимался этим.Тоже самое касается браслетов - типа Пандора. В торг. центрах цены зашкаливают, в ин-те есть предложения наверное упрощённых вариантов, потому как дешевле?? Киньте контактами хороших точек, дайте хороших советов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закажите через посредника откуда-нибудь оригинал по приемлемой цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просила контакты. Да и нужно в короткий срок ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, видимо, сосредоточилась на "оригинал" и "приемлемая цена". А в короткий срок - либо дорого, либо палево.Типа АП)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП это что? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я Вам тему поднимаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа..улыбнуло. Спасибо. К сожалению, никто больше не отзывается, хотя я оч жду ..и на подарок нужно (время поджимает) и себе уже хочу ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По муранскому не подскажу, но Пандору на том же Амазоне можно купить вдвое дешевле+ http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_1_4?url=search-alias%3Daps&field-keywords=pandora%20bracelet&sprefix=pand%2Caps%2C429только смотрите, чтоб было написано оригинал. Бусин тоже там пруд пруди и цены не такие как у нас.А вот и мурано глассhttp://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_5?url=search-alias%3Djewelry&field-keywords=murano+glass&sprefix=muran%2Caps%2C250&rh=n%3A3367581%2Ck%3Amurano+glassВыбирайте![+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! но хотелось ещё на подарок, а это сейчас нужно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап.. Может кто-то откроет места с хорошим выбором+ На Амазоне долго всё это..И я люблю покупать видя, иожет кто-то в Киеве знает места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в больших ТЦ есть всегда предложение - небольшие отделы разве Вы не видели? подделки или нет различить сложно, но я бы на это и не ориентировалась, т.к. главное, что само украшение подходило + цена [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала в Дриме .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела (в Алладине и Пирамиде), но как вы и говорите - небольшие отделы. На русских сайтах оч красивые украшения. у нас слабый выбор.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сильным выбором надо ехать на о.Мурано или хотя бы в Италию ;) у меня есть несколько украшений, как оригинальных, так и подделок, поэтому постоянно обращаю внимание на предложение - вполне себе можно что-то подобрать и у нас. Кстати, можете посмотреть откровенные подделки здесь:http://www.tanai.com/jewelry-joyeria/fashion-jewelry/en-f/jewelry-collection#g=F&t=0&s=178&display=3&auto=Yи в др. разделах тоже и заказать их тоже можнои после этого оценить, насколько "широкое" предложение может быть оригинальным ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда..неплохо бы. Вы неподделки покупали там?? или где (если у нас)??+ отличить можете?? что там должно быть указано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы отличить надо много со стеклом работать ;) у меня таких целей не было, поэтому даже не озадачиваюсь таким.Подделки с этого сайта у меня есть, но для меня важнее не бирка, а нравится и подходит ли мне украшение или нет. И я, в принципе, нашу совершенно спокойно бижу.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть 1 набор + кулон, совсем ненужные оказались набор включает в себя подвеску на шнурке + серьгикулон классического типаи то, и другое друзья привезли на заказ из Италии, они часто туда ездят, но я даже ни разу не одела, т.к. в данный момент есть любимые украшения, которые ношу попеременно и ничего другого не хочу. а подвеска просто не в моих цветах - там красный присутствует, а мне он ну никак. если дадите свой мейл, скину фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колись продавали в Променаді, муранське скло в сріблі точнісінько як у мене оригінал з фабрики. Тільки ціна в два рази вища. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сейчас есть, только не уверена оригинал или нет, не разбираюсь [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кажу ж, на мій оригінал дуже схожі, тільки у мене срібло в позолоті. Але там (в Італії) були і просто срібні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже брала на этом сайте кулон из муранского стекла (типо), не знаю,чем можно отличить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела эти украшения в супермаркете золота в Метрополисе на м. Оболонь. И, кстати, пандора в официальных магазинах уже совсем недорого[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, сама это люблю я как-то потратила пару часов на мониторинг по этой теме и нашла несколько сайтов с бижутерией. Но сохранилась только одна ссылка: http://murano.io.ua/albumЯ думаю, что тут НЕ оригинал, похоже любительская сборка :). но некоторые изделия вполне могут быть..Мне особо нравятся изделия с разноцветными цветочками в стекле и такое я покупала либо в самой Италии или в торговых центрах, но там действительно дорого, от 450грн до 1500 может доходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если автор не возражает можно мне фото и стоимость? я люблю с красным цветом украшения[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там, в Променаде, покупала. Там оригинал. В серебре кулон по виду ничем не отличается от привезенного из Италии. Только дорого, это да.
0

Поделиться сообщением