Опубликовано: 8 фев 2014 а вы еще не нашли? цю. я за это время уже столько раз маникюр делала. вы до сих пор без него ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Очень хороший мастер салон Малибу на Герцена , мастер Лена аккуратно делает и со знанием дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 нда...тут реально только 1 мастера порекомендовали, и я представьте я с маникюром и если я ищу идеального для себя мастера это не значит что я без маникюра и педикюра хожу в это время.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 могу выслать в личку ее телефон она приезжает и домой , если в этом районе или возле ее дома (но в Ирпене) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Я этим занимаюсь. Инструменты новые, материалы качественные, цены умеренные. Живу на Дорогожичах. Если интересно, пишите в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 давайте тел, мне больше подходит в салоне спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 а давно вы этим занимаетесь? если можно телефон ваш в личку спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 ДАЮ Приезжает) + 093 7580066 Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Если бы я могла, я бы написала Вам в ЛС сразу). Пишите на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 я не хочу вообще-то на дом, но спасибо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 м.Житомирская! очень хорошо делает ман и пед))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 отлично, а имя и контакты где? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 А як звати майстра? Це в салоні, у себе чи приїжджає? [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Девушки, посоветуйте на Печерске мастера, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Ой, простите, забыла написать Ольга, но она на дому, не в салоне.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Наташа ман/пед т.0679915050( от Ани Фитнес тренер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 поделюсь своим в районе дорогожичиона у себя дома принимает - это может не всем подойтинапишу телефон в личкуцены и качество хорошее[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 напишите плиз, [email protected] /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 класный мастер маникюрра и пед, Юля метро Крещатик сразу возле выхода по Городецкого т,0956631226 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 очень хороший опытный мастер сделает маникюр,педикюр,форма и покраска бровей,наращивание ресниц.0505809843 Лариса[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение