И от меня вопрос по Мирре

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы делаете майкап? Как можно к вам записаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тад пишите номер + хозяину номера ваши баллы для оборота, вам скидка. Согласны?Я через час вытру. Не хочу криков -бьем олигархов :))9001230 Бойко Таисия. косметолог.и покупайте где удобноМирра», г. КиевПодол: М «Контрактовая площадь», Андреевский спуск, 2гПозняки: М «Осокорки», ТЦ «Аркадия» (Материк)Оболонь: М «Оболонь», ТЦ «DREAM TOWN», 2-й этаж, пр. Оболонский, 1-Бв офисе есть курьер. Доставка 25 грн. Заказов валом :)) Никто не хо ехать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я проходила обучение в Терравиве+ я в декрете уже год. выйду осеньюи снова все начну :))))но декор ассортимент такой скудный в мирре был..(да и сейчас не супер)шо ужас..я народу красила брови своим карандашами_для боровей..кайл мой...Но туши минеральная напр-р отличная, пудры тоже..карандаши хороши но дороги и скудны ассорт были..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там страшного??? этож не ретиноловый+ и не трихлоуксусный :)))) от них реально поседеешь ))А в мирре простые гликолевые.. и поверьте мне совсем недорогие по сравнению с другими...я часто мониторю рынок, и поражаюсь ценам..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем нужны нам бесплатные процедуры+ они реально бесплатные.Чтобы привлечь больше клиентов.Чтобы клиент не покупал кота в мешке, а попробовал продукцию на текстура, запахи, впитываемость...А потом принимал решение, надо ли покупать и что и т.д..Ввели массаж как расслабляющую процедуру :)Многие говорят спасибо и уходят, многие в восторге, приводят еще подруг, что-то покупают и т.д...Если клиент хочет и ему показана,напр-р альгинатная масау, то он ее покупает по цене склада 42 грн, и косметолог ее наносит бесплатно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала, спасибо. Через сайт можно заказать? Я не увидела куда там № вводить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через сайт представительства вряд ли(+ надо им звонитьможете сделать на сайте магазина www.mirra.kiev.ua цены там розничные но вы не пугайтесь, в комментах введите номер дистрибьютора и когда вам перезвонят, скажете, что берете по складским цена на номер дистрибьютора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:)) [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не против, если я тоже себе запишу? А по этим адресам (не в офисе) тоже можно со скидкой покупать? Просто номер назвать? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите по проф.линии средств можно воспользоваться Вашим номером для их приобретения,или для профессиональной косметики другая схема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и Вы:)светлое каре. но звали не Оstap точно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне пилинг делали и консультировали) поняла я после Ваших слов про декрет-однажды закупалась кремами в офисе и Вы были в положении.А макияж делала Лика-вспомнила,прочитав Ваш пост ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно тем номером который+ Я выше дала9001230Просто в нашем офисе хозяйку номера знают и в покупке профки могут отказать А на эспланадной 32 хозяйку номера не знают, и кому надо тот там берет..Или с нашего офиса курьера вызывают :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, я была :-) Теперь Лика почти одна и видах некому делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, пролоббируйте чтобы и для сухой сделали. Мы тоже люди)))) Я бы попробовала. Мне корейские тяжелы, массмаркет боюсь, в люксе тоже пока свой ВВ не нашла...[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто и что будет себе покупать? Делитесь плиз инфой))) может и мне такое надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так приходите в офис и попробуйте ББ в пробнике+ мы открыли обычный тюбик и даем всем попробовать..Компания "кормит" обещаниями сделать ББпробники в саше, а воз и ныне там :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если хотите пишите, я подскажу- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я у вас нечастый гость, постоянно пользуюсь только пилингом Буду рядом - заскочу. [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением