И от меня вопрос по Мирре

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И от меня вопрос по Мирре Девушки, кто в теме, у них на сайте регистрация на бесплатную консультацию косметолога. Кто-нибудь ходил? Стоит время тратить, или это какой-то развод с впариванием всего подряд с тренировкой стажеров?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила - все супер! спрашивайте если что интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там все проходит? день-время можно самому выбрать? косметолог опытный? какие процедуры делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я позвонила и записалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, огромное спасибо. Вы не регистрировались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я регистрировалась, тут на форуме давали какую-то ссылку потом мне перезвонили, но я не услыхала звонок. Пришлось самой звонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду регистрацию в их сетевом маркетинге (или как там оно у них называется:)?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нет...я в их конторе не регистрировалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ещё раз, вы мне очень помогли. А как вам ВВ в действии?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - купила и стоит я такая да, купить - покупаю. А потом все...Если уходовой косметикой постепенно приучаю себя пользоваться, то декоративка - только на выход.Пару раз мазала ВВ, когда выходили в свет. А так стоит, я в повседневной жизни не крашусь.Так что особо отзывов пока нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы собираетесь покупать? Напишите потом отзывы, ок?А то я конечно на пилинги 25-50-70% засматриваюсь (мой 10%), но.....не могу пока решится. Страшновато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу уходовую. Пользовалась масмаркетом, но то ли подобрать нормально не могу, то ли что ещё... Короче говоря, нужен совет косметолога, т.к. + методом тыка уже не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот пилингами довольна очень тоже не могла себе долго подобрать косметику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила. сделали процедуру пилинга,проконсультировали по косметике,какие крема Мирры мне нужны,ну и напоследок визажист сделала макияж.Косметикой Миррой пользуюсь очень давно,зарегистрировалась,чтоб покупать со скидкой для себя,т.к. выгода очевидна,но мне только уходовая подошла косметика,декоративная-вообще не понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это то что я ищу теперь а к кому вы на визаж ходили?К Ирэне или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу найти ссылку на консультацию, дайте пожалуйста+ после ветрянки хочу какой -то пилинг сделать, может найду там что то для себя.Спасибо![+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут: http://likar.info/forum/9_548048_8669894.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давненько было, не помню имя-симпатичная женщина средних лет с прической каре.Ходила с подругой,её макияж мне очень понравился,а мой-очень не понравился),но у меня и кожа весьма проблемная(жирная с расширенными порами),поэтому редко, что может подойти из средств одной ТМ,и Мирра не стала исключением,тем более выбор тонов тональных средств был весьма ограничен тогда,сейчас вроде там больше выбор,но техника нанесения макияжа правильная,при большем ассортименте косметических средств всё было бы не так грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут работаю :)+ вам регистрироваться зачем?Если для своего бизнеса, то надо.А если лично для себя - то смысл? Изменились условия, раньше надо было просто в течении месяца купить продукции на 520 грн. а сейчас еще и пакет документов (папка зеленая) за 80 грн. Народ не хо покупать папку, т.к. это цена 1 крема..И все равно доки никто не читает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВВ у нас действительно сделали что надо!! + особенно для жирной, комбинированной, проблемной кожи..Нежный, легкой текстуры...но прыщи сильно не закроем!!У меня был с тестеркореи Мишша, Етюде хаус..все как маска:(( крыли хорошо все недостатки..и цена вопроса в 67 грн смешна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каре какого цвета было?:)- мож это я была?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу процедур+ вот сайт записи http://promo.mirra.biz.ua/Я лично пока не провожу процедуры.рекомендую Лику, возможно, к ней сейчас трудно записаться, но рекомендую именно, ее из тех, что есть..работаю в этом бизнесе 8 год.Она же вам все подскажет и порекомендует..Можете сказать, что жена Медведского Александра порекомендовала :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бизнес то такэ...:) а если для себя? скидка в 30% все таки существенна.
0

Поделиться сообщением