Пилинг Мирра и Эйвон. Кто пробовал?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Onmacabim израильский лучше возьмите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, вы пока собираете информацию, время пилингов проходит+ по хорошему начинать надо было с ноября. И по конец февраля..До начала активного солнца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь Миррой - Гликолим 50+нейтрализатор, плюс пост пилинг ну и пре пилинг у меня есть и скрабик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, я первые процедуры делала в марте-апреле и ниче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что там такого непонятного? Пре-пилингом умылись, нанесли пилинг мне удобно наносить ватной палочкой, поначалу пекло, надо наготове держать нейтрализатор на ватной палочке и те места где слищком печет нейтрализовать. Подержали первый раз 1 минутку. Второй раз 2 минутки, потом 3 минутки и так до 5. Всего 5-10 процедур. Я делаю через день курс из 5 процедур, потом отдых 3 недели. За это время пользуюсь третиноином. После процедуры нейтрализовали кислоту на всем лице, потом умылись высушили лицо и пост-пилинг нанесли. Вот и вся премудрость. В салоне стоит ок 300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и скраб до сих пор не закончился?:-) + Как впечатления, спустя почти год? Это Таня :-) :-) :-) ник не восстановился..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне протокол понятен, я просто трусиха это ж лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скраб не закончился, я ленюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне в компанию:-) ? Еще не поздно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне в компанию:-) ? Еще не поздно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже купили пилинг? Компанию нашли? Я тоже хочу [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а как пилинг в Эйвоне называется? Что-то по поиску не могу ничего найти :-(((
0

Поделиться сообщением