Панико! Тестеркорея умерла?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Карта какая у вас? Если карта доллар или евро, то тоже дешевле? или только гривневой касается? [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они предложат Вам несколько вариантов пересылки. От этого зависит стоимость пересылки. Выбираете сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виза авалевская. Сейчас заказ делала на 55 у.е, в батах вышло около 340 грн. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счет гривневый? Или валютный? Навскидку, действительно дешевле в батах, раз они так считают, как вы написали. Просто у меня карта долларовая, я даже не думала, что можно выбрать баты.[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гривневая [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе. вот это разница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше как-то меньше разница была - в пределах 30-40 гривен, может у аваля сейчас такой курс. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не могу оплатить заказ: не плюсует мне доставку и, соответственно, не дает перейти к оплате. Что делать подскажите, может кто сталкивался. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апдейт по всем позициям сделайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, никак не получается(((( [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я три дня апдейтила, пробуйте. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]