Опубликовано: 8 янв 2014 спасибо,получила!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Связалась с компанией -- ответили,что склад работает,а сайт скоро починят)))) Заказ собираюсь делать в феврале. Присоединяйтесь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 спасибо за информацию)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Прайсом поделитесь? Выберу себе заказик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Сегодня попался на пути магазинчик с БР Заглянула и была в шоке от цен! Ассортимент небольшой,но цены невменяемые!!! Запомнила только ,что крем для рук 30грн (для сравнения в имаге -- 21грн, оптовая цена -- 15грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 да,так и есть))по сравнению с ценами в Болгарии в обычных магазинах у них (в наших магах)обычно цены втрое выше)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 починился сайт -пора изучать ассортимент!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 МАнюняS вишліть мені прайс, пліз. Приєднаюсь до [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Ну так, а доставка из имага крема за 21 грн. сколько будет стоить? А тут под боком. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Так, все-равно, одним кремом не обойтись))) хочется всякого и побольше!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Девочки, если что-то нужно, могу уточнить в Болгарии у знакомых, могут купить и передать поездом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 девушки, уже собрали компанию на заказ? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Думаю,будем собирать всех докучи через неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 о,хорошо,что сказали! )) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Вы уже придумали заказ?) Если что -- пишите на почту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 спасибо, кое-на чем остановилась уже, но надо еще раз просмотреть. Вдруг еще чего приглянется. Я,главным образом,по мылу -очень уж мыло болгарское мне нравится. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 сделала сама розовую воду . Добавляю в д0машний крем, и как тоник. И для корней волос. Увлажняет и смягчает . Супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Девочки,желающие присоединиться к заказу , уже пора!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Я тут понавыбирала кое-чего, куда заказ передавать? [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 (+) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 можно и мне прайс, я хочу присоединиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение