Опубликовано: 3 янв 2014 Биофреш (Болгарская роза) Кто пользуется этой косметикой? Какие впечатления? Где в Киеве можно купить? Когда-то давно в Аладдине была их раскладка,потом они пропали оттуда...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 да по поиску забейте - сразу выдаст инет магазин правда цены по сравнению с болгарскими, мне кажется раза в 2 выше. К примеру, бальзам для губ, если мне помнится, стоит ок 1,5 лева в Болгарии, это ок 7 гривен, а тут 23 гривни. По поводу косметики как таковой: мое имхо - мыло, бальзам для губ очень неплохи, кремами не пользуюсь, так как у меня жирная кожа. А роза подходит больше для сухой - она хорошо увляжняет и питает. Для своей жирной кожи я так ничего в Болгарии себе и не подобрала. Шампуни - так себе, запах вкусный, но вот действенность - не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 зато очень классная болгарская краска для волос на основе хны -Хербал тайм!)) +++ Я там купила на пробу пару упаковок,а потом нашла в Киеве инет-магазин и по той же цене! Для моей аллергической кожи краска подошла идеально,еще и волосы выглядят отлично.И седину закрашивает отлично!Кстати, косметику Биофреш часто вижу в Киеве в киосках с органической (якобы) косметикой.Ну и вот автору первый же сайт,который выдал гугль - http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 а мои волосы, увы, хна не берет, и краски болгарские скальп сушат так, что потом мучаюсь + все надо пробовать на своей шкуре) иначе никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Наташа, каштан или шоколад брали? Мне без красного надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 косметика прекрасная У меня кожа нормальная и мне подходит. Вотнедавно пробничек Виши испытала, аллергия ужасная была. Кремом йогуртовым исправила ситуацию очень быстро. Очень нравится бальзам для тела - прекрасно увлажняет. Крема с розовым маслом, йогуртовые прекрасно подходят для лица и кожи вокруг глаз. Не впечатлило: шампуни, гигиеническая помада, крема для рук/ ног (кроме йогурта). Первые разы везла косметику из Болгарии сумками)) В Киеве действительно дорого. Брала на сайте по ссылке выше, это из Днепра (доставка Новой почтой, все в срок и в комплекте). Но вот еще отличное предложение по цене из Черновцов, но там опт (надо закупать минимум на 850 грн.) http://biofresh-ua.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 брала шоколад - именно без красного вообще,очень темный глубокий цвет. Седину закрасил "на ура" и никакой аллергии!))) По интенсивности и цвету очень похож на Ревлон темно-коричневый (я когда-то им красилась). Смывается очень равномерно.В общем, довольна я очень, но все же буду брать каштан (проверю по седине поначалу и если закрасит -буду его и покупать,т.к. хочется все же чуток посветлее).Подруга по моей наводке уже здесь брала и краску,и кремы http://rosaimpex.com.ua/p10752425-okrashivayuschaya-krem-hna.html, а я все никак не соберусь))) В Болгарии,кстати,столько же стоит в переводе на гривни. Хочу еще шампунь и ополаскиватель...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 ну надо же,насколько "наоборот" получается! мне хна в принципе за много лет высушила кожу и волосы - я вот только за последние пару лет привела волосы в нормальное состояние, ну а кожа -как повезет с краской))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 вот-вот, и я хочу посветлее, но мне весь опробованный каштан дает красный (в особо тяжелых случаях фиолетовый)) оттенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 +1 Уже второй год покупаю эту краску и тоже каштановый цвет - не нарадуюсь)[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 а где Вы покупаете ,если не секрет? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 шоколад дает просто шикарный цвет! на красноту даже намека нет. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 В Болгарии на отдыхе) Затариваюсь на год вперед.Одно время на кидстафе брала, но та девочка уже не торгует.Спасибо вам за ссылку! Если закончится - буду знать, где брать.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Там выше веткой ошиблась+ бегло пробежалась по сайту и хочу порекомендовать этот крем для ног http://rosaimpex.com.ua/p20660658-dva-sredstva-krem.html[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 смело там берите -коллега брала уже неоднократно и краску,и кремы)) и спасибо за ссылку на крем)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 какой же у них классный бальзам для губ мои запасы из Болгарии закончились, а в Киеве так и не нашла (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Спасибо большое! Написала им -- прислали прайс Теперь буду собирать компанию на 850грн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 ну маякуйте, если че))) примкну к компании [email protected]Татьяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 и мне маякуйте -пока поизучаю ассортимент)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 давайте адрес -- скину прайс) будем потихоньку собирать компанию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 таки пропал....(((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 даю! хоть и пропал сайт -а вдруг появится еще)) может,не проплатили за хостинг вовремя -мало ли)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Видела их раскладку в Метрограде сразу за/перед Евой, которая ближе к Бессарабке (-) .[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение