Опубликовано: 14 июн 2010 координаты посредника [email protected] Мой сарафан приедет завтра. Напишу о качестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Сестра купила на рынке (Троещина) хлопковый сарафан , длинный сиреневого цвета.. за 250 грн. буквально вчера Очень красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 пришла мне посылочка Этот сарафан таки оказался 100 % хлопок, на жару нормально. Качество пошива так себе, ниточки торчат кое-где, но в общем носить можно и размер совпадает. Еще заказывала себе такой http://www.wholesale-dress.net/empire-waist-maxi-dress-white-g1126073.html, тоже размер совпадает, выглядит точно так же, как на картинке, только ткань не шелк, а шифон, на меня слишком длинный оказался (рост 165), так что если кому надо, обращайтесь - продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 написала в личку посмотрите пож-та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 напишите в личку размер и цену сарафана + сумочку в реге еще продаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 и мне пожалуйста, цену. У меня рость 173. Короткий не будет?И размер?[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 обращаюсь: размер и цену, пожалуйста! можно в личку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 в Дарынке открылся так называемый "Бульвар" или Shopping Mall - там много всего, выбор супер! и платьев много, и сарафанов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Я, как автор темы, встану ппервая в очередь))) Можно мне в личку цену, размер и фото если ещё есть? + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 пишу сюда бо в личку всем нет времени на рост около 168-175, думаю, бюст около 90, размер примерно S (можно + - размер, покрой свободный). За 100 грн отдаю. Во вторник Natalii приедет померить (как-то сразу она списалась со мной, и я больше сюда не заглядывала), если не подойдет - сообщу сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 сарафан уже купили, я тут посмотрела на 6pm есть именно такого типа , как хотела автор темы, и хороших фирм, и состав, и размер указаны, и скидки хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение