Опубликовано: 9 июн 2010 Ищу летний длинный сарафан. Где хороший выбор?[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 хочу что-то подобное, но в светлых тонах http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/821510_w640_h640_mm00781bkm1.jpg[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Красивое, насколько могу судить по ткани это шелк. Вы в караване уже были? Есть там выбор длинных сарафанов или нет и у каких ТМ?. А может Вам такое пошить? Фасон у вас есть, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 В Naf-Naf зайдите, там были похожие. Правда, в начале завоза. Может, разобрали уже. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Были похожие сарафаны в стоковом магазине на Майдане (где-то по Городецкого, получается.) цоколь. (на как в Кинотеатр Украина идти - по левую сторону) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 в наф наф точно были, по 1000гр за шт. а я такого плана в виктория сикрет заказала, уже 2 мес жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А я в Виктории Сикрет ничего такого не видела за нормальную цену Тот который мне понравился стоит 100$, я считаю от туда вести за такую цену дороговато, за такие деньги я и здесь найду. А так у них все платья короткие А чего 2 месяца. ждете, сами заказывали? И пошло через обычную почту ли через ЮПС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Была в Караване и в Дримтауне ничего не присмотреля((( .[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 вот нашла подобный http://www.elate.com.ua/ru/products/details/maksi-platje_I.N.506/index.htmlа я себе там другой присмотрела, красивое такое все[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 заказала себе из китая отакое http://www.wholesale-dress.net/calico-grid-long-braces-dress-red-g1125731.html там мульен платьев, только с 1-го июня подняли цены на деливери, но все равно дешево получается, размерная сетка там указана. Заказывала через посредника на чикко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 посмотрите здесь: кидстафф.com.ua/tema-226908.html - у меня такой как на фото 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 заказывала через кидстаф-через посредника , очень как-то долго заказала, тот, что за 55 дол, должен быть длинный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Точно такого фасона, только темно синий с голубоватым цветком (рисунком), купила вчера в Городке на Петровке. Зашла малой за босоножами, а надыбала этот сарафан. Это на первом этаже, рядом с салоном "Юнона". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 красивенький! дайте контакты у кого заказывали? и сколько ждать заказ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Я сама заказала аж два сарафанчика там) в понедельник заплачу, буду ждать) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 а можно контакты посредника ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 :) и сколько стоил ?:) спасибо! [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ой недавно купила из wholesale за 7 баксов но короткий- развод конкретный пришел сарафан отдаленно напоминающий мой на модели притом ткань не заявленный сатин а Троещенский полиестер.Теперь решила за такую цену ниче не брать.Хотя до этого заказывала на Кидстаффе из Китая ну хотябы за 200грн - ниче так носить можно но тоже 50% полиестера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 :) - с Китаем вообще очень сложно угадать.Я один раз там заказала - мне повезло.Но я с Нака заказывала - там хоть качество хорошее.А вообще больше не рискую - очень много негативных отзывов.Пи.Си - Нак - это Корея :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Да, я недавно тоже обломалась. Пришло совсем не то, что заказывала. Размеры не подошли, хоть и по сантиметрам смотрела. Развод. [+sign]http://save-lisa.kiev.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение