Опубликовано: 9 июн 2010 вот это правда.. пиисят на пиисят, он или накроется практически сразу, или нет у меня все нормально, а у мамы сразу кирдыкнулся, пришлось менять не по гарантии...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 +1 за Сони 600ую Уже несколько раз падала - все ок)))[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 +1 за Азбуку. у меня такая, и уже двоим друзьям в подарок за границу возили, им тоже оченно нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 У мну последовательно были е-бук, сони 505 (недолго), теперь покет 301 в какой-то там плюс модификации..то есть обложка жирная и цветная. Покетом довольна как слон, очень юзер-френдли дивайс Обложка на магнитах, складывается, все ок ))) И заряд отлично держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А чем Сонька 505 Вам не угодила. Я пользуюсь уже 2 года давольна. А чем вас он не устроил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Склочностью в плане форматов ))). В покетбук залил что хочешь, и он все распознает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 через неделю-две появятся в продаже ViewSonic елетр. книги VEB620Тесты хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 сорри... че-то оно размножается ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение