други! посоветуйте электронную читалку

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

други! посоветуйте электронную читалку (админ, сорри, пусть повисит чуть:)) вот...экслера обзоры почиталаthe-ebook.org тоже пробовала читатьу них у всех там слова матюкливые - я таких умных не знаю.был е-бук, медленно переворачивал страницы - продала.щупала покетбук 301 - не понравилась липучка на обложке и сама обложка.щупала сони (не помню какой, не сенсор) - чет, мне показалось, там нет достаточно мелкого шрифта для меня. да и, говорят, для сони надо все файлы переформатировать или чет еще...мне особых наворотов не нать - главное, чтоб дивайс приятно было в руки взять и читать удобно... и шоп не тормозило:))... маленькие экраны не предлагайте, мне и 6" мало.в опчем, с должным вниманием выслушаю ваши советы и пожелания, а то сами мы неместные:)))спасибо всем заранее:))[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Покетбук 301 (+) обложки там разные раньше можно было подобрать. У меня банальная оболожка из кожи или кожзама на магните. Она у них идет как люкс. Покупала год назад. Довольна ОЧЕНЬ. Полностью мой отзыв есть здесь http://price.ua/otzfm213498p1z30353.htmlПостаралась расписать там все.Если есть еще вопросы - задавайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... а я у Бяки нашей тоже люксовую модификацию щупала, так там обложка была не на магнитах, а на противной такой липучке и не закрывалась герметично... да и не открывалась нормально...короче, обложка в покете - основной мой камень преткновения, т.к. согнуть ее вдвое нельзя, читать без облодки - липучка противно к руке липнет, читать со свисающей обложкой - неудобно:(.сейчас пошарю на предмет обложки на магнитах, спасибо:)[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не обложка там основний мінус+ ви в курсі що там екран скляний і дуже крихкий (як і в інших ел.книг)? ось мій недавній постТася15 Дата: 04.06.2010 21:47я купила покета , тішилась аж два місяці - лопнув екран((( + не падав, нічим важким не притискали ....і взагалі - хухали і дмухали на ньоговідповідно мех. пошкодження, гарантії не підлягає і влетіли на 1200 грн. стільки коштує заміна екрана. ще й чекали кілька тижні коли привезуть новий екран, виявляється явище це достатньо масове і тому попит на заміну екранів великий....вже коли це трапилось знайшла в інеті багато нарікань такого типу - екрани там скляні і тріснути можуть від найменшого тискушкодую що придбала цей девайс, його вартість +ремонт - міг би вийти хороший нетбука ось відгуки з покетовського форуму :http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=13674[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня покет 360 Мне она показалась самой удобной, крышка есть, чехол к ней продается кожанный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто в покеті більш крихкий екран, ніж у інших? хоча, десь читала, що всі єкрани десь на одному заводі робляться... чи на двох.мій ель-бук в принципі багато де зі мною подорожував - і вижив:))[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всі екрани на буках однакові - e-ink + вам повезло, а мені нівся справа в тому, що таких "невезучих" багатоі найбільше скарг на склобій саме в покетбукахнайменше - на буки в котрих корпус не пластиковийсоні напр. http://okimsi.ru/katalog/elektronnye_knigi/sony_prs-900_reader_daily_edition/http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=9904&postdays=0&postorder=asc&start=2240[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год использования - полет нормльный и у знакомой больше года - аналогично ТТТЧНСЧестно говоря, от Вас впервые слышу о проблемах с хрупкостью экрана. Не могу сказать, что я пылинки сдуваю - в сумке таскаю и на море она со мной ездила и на дачу и в метро и... везде ездила.Хотя, на форуме действительно не Вы одни с такой проблемой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умгу... теж тут недавно читала скаргу, що екран накрився а на форумі покета таких багато[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покет 360 у мене, але там порівняно малий екран. З інших точок зору моделька зручна і невибаглива. Катається в багажнику візочка і не протестує :) Добре лежить в руці, легка.Супер зручна обкладинка.Мінус - мені не подобається, як вона відтворює pdf, але цим форматом не всі мають справу.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Азбука, мне удобно ) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Sony PRS-600 (сенсорная). Доступны 5 размеров шрифта.+ Файлы надо переформатировать. Есть отдельная программка, которая переводит, например, fb2 в lrf (на одну книгу уходит 7-10 сек.)Обложку я даже не покупала. В комплект входит дорожный чехольчик. Очень удобно - снял его и читай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та на ПДФ я не претендую, сенькс:) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и липучки нет? как чехол крепится? [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а екран не отсвечивает? [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсвечивает при плохом освещении, когда источник света далеко. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как не на магнитах? На магнитах обложка, у меня 301 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у бячки была на противной липучке:)) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует, подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Sony-505 уже 2 года Привезли с Америки, когда о таких еще даже никто не слыхал. Очень давольна, но мне не с чем сравнивать, я в руках другие не держала. А вот мой кум прежде чем купить выбирал между разными и в ручках их держал и после всех мытарств выбрал все таки Sony. Почему? Потому что это мировой бренд и когда берешь ее в руки понимаешь вещь, (сделано все аккуратно, чехольчик, ни чего лишнего). Место в сумке занимает мало. Я за Соньку, а выбирать уже вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на магните, но покупали новый -там была на липучке (липучка на обложке) - мы не клеили Холзяин купил себе новую обложку на магните -гламурную, но нельзя завернуть до конца.Экран - это большая проблема всех эл книг. Я меняла другу на сони - стоило 280 уе..... надо быть осторожным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, присмотрюсь к сонькам тоже:)) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без чехла использую. Крышка пластмассовая легко снимается и + крепится с обратной стороны. В свете последних разговоров про стеклобой, я так понимаю, что жесткая крышка очень нужна:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ, почему нельзя согнуть? у мну сгибается.. ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением